![]() |
Сэмплер Сборника Underground Sound! Итак, как Вы уже поняли на сборник никто не забил, всё движется, просто не всё так быстро! Представляю Сэмплер Сборника Underground Sound презинтация которого планируется на конец августа начала сентября! Вот ссылка на сэмплер: http://www.raplika.ru/different/Semple_Sbornikar_Underground_Sound.mp3 Качайте, и оставляйте своё мнение в этой теме... Более подробную информацию смотрите на сайте Рэплики ! PS: доступ к компу у меня огроничен до одного раза в неделю, так как я живу на даче. Если что звоните мне на трубу! Мир! |
Треклист 01. Rapers' Fort - Хип-Хоп 02. Screen - Тихий Джаз 03. Без Границ и Леаноль - Там Где Мечты 04. Норман - Грусть 05. Chelobattle - Мы Знаем Бомжей 06. Средний Класс - Догоним и Перегоним 07. Lee и Банда - Непобедима Групировка 08. Звук Вопро$$a - Нет Погоды 09. Старый Район и Андрей Ива - Город 10. Тени Улиц - Лето 11. Тагили (Barab Aka) - Усы 12. Рэплика - Иначе 13. Rapers' Fort - В Деле! _________________________________________________ Разноплановй сборничек,будет интересно его заслухать полностью.От лиричных Без Границ,до просто угарных Бараб ака."Звук вопроса",без вопросов :D Остальные будут потом,сейчас ничего не могу сказать. Ли и Банда разочаровала звуком.Ну что ж делать,как есть Ну и на презентации,как всегда забьем на саму презентацию и будем отдыхать :skaldust: :skaldust: :skaldust: :D :D :D Всем привет!Пересечемся |
умммммм бляяяяяяядь, харёщая новасть Гога ты сила! :cool: |
Цитата:
ООО ДА! ВОТ И Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ЖОРЕ, ПЕДОФИЛУ И МАНЬЯКАМ ИЗ КРЕПОСТИ!!! Каптаин Спаулдинг с грустным детским личиком на аватарчике- Captain Spaulding Команда 40 Всего Писем: 625 Дата Регистр.: Mar 2005 Откуда: щас в Новосибирске ЫЫЫ Делишься опытом с инет братьев по разуму??))) |
Цитата:
|
Салют Наталио) |
Без границ молодца..............:boyara: |
Цитата:
|
Сева Ц поросёнок,лицо на моём аватаре такое же грустное как и твоё ссановское,а судя по постам ты задроченный виннипух которому бабы не дают :guinda: МИР ЙО!:cool: |
а ты наверное поэт охуенный, что так задуматься можешь в шапке летом, когда тебя мама фоткает))) ыыы |
ну а хули,правда на аватаре парень из Финляндии,а лето там хуёвое |
Ну началось, хоть бы раз по теме говорили, а то разведут базар и эта тема будет жить исключительно из-за этого нелепого разговора. Я ваще предлагаю Севе создать отдельную тему про себя. Стопудов будет САМАЯ популярная тема, готов поспорить. |
аднака барабака жжот а скрин тушыт астальныи рибята проста нахуё акесляйут |
Это хорошо или плохо?..........:D ................................:boyara: |
БАРАБ АКА убирает ВСЕХ !!! :boyara: :boyara: :boyara: - BEST ! ) |
Сборник п_здатый,его стоит послушать! :) |
в 2-х трэках качество звука оставляет лучшего........... да и пожалуй и самих артистов...ИМХО...........:boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4...0%E5%E8%F7 |
Ойойой, извиняй))) |
Ждёмс сборничка...:) |
Скачаю отпишусь! |
В принципи нормально, но мне не всё понравилось... :( |
Классный сборник, самая супер песня - "Непобедима групировка".. :blackust: |
По качеству подкачала группировка...:( |
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |