![]() |
а нахуйа? |
а почему бы и нет? |
Дамам вперёд.а пока я подожду.:skald: |
ты флудер точка |
Цитата:
|
А мне не интересно даже |
Цитата:
тогда надо было в скобках указать (кроме Киллы) |
Кого-то вскоре забабанят нахуй :o :o :o Когда презентация будет? Бля выпить-то надо с пацанами в дружной компании |
в этом мире все может быть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
FAT PooPS, как ты можешь так говорить о таком великом рэппере, как Эксэль Килла, у него же контракт с Atlantic, и 3 платиновых альбома, поэтому он имеет повод понтоваться ;) А мы с тобой кто? Так, тусуем :D P.S. Принимаю ставки, через сколько лет Влад запишет свой первый трэк! P.P.S. Если тут будет срач - будут последствия. ПОЖАЛУЙСТА, думайте, прежде чем пишете! |
:( Чёрт вы меня огорчаете,разве я понтуюсь,так выёбываюсь на вас по дехе ну и похуй)) Пупс-да мне похуй до обладателей мозга идиентичного твоему...твой IQ 4 кстати?я думаю это максимум что может он выжать даже в самых экстремальных ситуациях? а кстате таскать соску на шее это модно? я тебе использованный презерватив дам,ты еще моднее будешь)))) Марта-да ну тебя...))))) юморист блять) ты уже написал бит Людакрису?:) |
раз модератор не удаляет флуд и не банит того гадёныша,который засирает тему,то я выскажусь: 2 H&K:спасибо,прочти: ПОСОСИ МОЙ ВОНЮЧИЙ ХУЙ! Я ЕБАЛ ТЕБЯ,ГНИДА,РАКОМ СТАВИЛ. ЗАТКНИСЬ,НЕ ПИЗДИ,ВЫРОДОК. |
Первая строчка какая-то НЕГИГИЕНИЧНАЯ:D ...............:boyara: |
ну да, не моется и гомофоб :( отправим в сауну в ближайшее время ;) |
ни туда ли:bath: ??????????...........................:boyara: |
чё за беспредел? кого ты собрался? лучше перечитай заново,ну и кто начал тут срать? |
Пупс-))))))))ты собственно оправдал мои вышесказанные мысли,так что они переходят в факты.обучай детей в яслях сосать соску,это твоя профессия, большой плохой дегенерат!))))))))))))))))))(у тебя даже так сказать амуниция для этого действа имеется)))) Хм...вонючий хуй))))пиздееееец))))))))чувак ты смешон в гневе.!_))))))АХУЕНТЬ)))))АААА))))ЗА-БА-ВНО!))) Хм...активный педераст.)нуладно чувак,оральный контакт не подподает под сексуальные взаимоотношения,так что я бы сказал что я ебал твой рот но раз ты супер пупер гангста с района купчино или еще какого худа я скажу что позанимаюсь любовью с твоим прекрасным ротиком,большой дегенерат!:) Кстати,если кто то присмотрится в начало этой страницы то заметит,что прямые оскорбления начал не я. кстати я жалею что вписался в эту тему...я сваливаю). |
Эх,форумщики,форумщики. |
чувак да я сам так не хотел альтернативы нет.:confused: |
H&K,чмошник,ты вообще из Питера? Как насчёт встретиться и получить пизды? P.S.а соску я даю пососать,тем кто этого заслуживает,а ты пососёш что-то другое.До встречи. |
Харе вам. Хлыст, для друга Игната ты действительно гонишь. Будь выше этого |
Топик кстати о сэмплере |
Карат-окей. Да,Пупс,давай,я тебя пристрелю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |