![]() |
EAST SIDE vs. WEST SIDE:D ....................:boyara: |
Кстати,Пупс,я,заметь,не упоминал тебя,а твоё """"творчество"""",если ты хочешь меня переубедить,докажи это не своими большими тупыми мозгами а своими невьебенными скиллзами) Или ты не Мц?;) Ладно,я уверен ты выберешь вариант полее подходящий интеллекту котёнка.) |
Уже лучше. Добрее надо быть...:skald: |
Че, из-за вас двоих опять тему закрывать? :( пишите в ЛС, а? Встретьтесь в реале, и зачитайте друг друга до смерти :D |
:D :D :D :D :D :D ладно,обещаю,больше в этой теме не появлюсь) |
Какие скилзы .Блядь вы где таких слов набрались рифмоплеты нахуй Смешно пилять слушать Аааааааааааааааааа |
Я кстати заметил такую штуку.. Хлыст обычно повыебывается-повыебывается, а потом заднюю включает..)) :blackust: :kiss: |
Бля парни, ахуенно смешно... на прошлой неделе заказывал в нете кассету Петросяна, щас отменил заказ, тут уровень получше буит))) Тамз - риспект :black: |
АХАХАХА, ПРОПУСТИЛ Я ЧЁ-ТО, А ТУТ ШАПКА И ЖИРНЫЙ ПУПС СНОВА В ДЕЛЕ:p |
да, парни стараются |
Цитата:
Павел пилять вы нас посещайте.мы вас ждем ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБСУЖДЕНИЕ СЕМПЛЕРА |
Цитата:
нет,Тамзо ты не прав,строго не прав)))):) Фредро - закажи самотык;) Талио - ман я всегда замечал тебя в посторонних бифах...если тебе это самому не нужно зачем ты вообще обращаешь внимание на эти хуераги?))) И вообще вы так к этому серьёзно относитесь что заставляете меня улыбаться))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Фрэдди : :seva: Мы еще всем покажем! )) Кстати самотык пришел уже? )) :blackust: |
Не Марто,меня насильно вынуждают,ты разве забыл??Тут в наличии серьёзные парни гангстеры,они часто считают что должны лезть в чужой бузинесс)))))))) Фред-пропей его!))) |
2 Модератор:как насчёт удаления флуда?,спасибо одному педику,который начал сливать сюда свои дерьмовые мыслишки.Эх,H&K,и не стыдно тебе?Прибавил работы такому человеку. |
FAT PooPS- ты меня заебал.выпеййаду!!!!!! |
Вложений: 1 прими,может поможет... |
Пристрели себя! |
пойди,найди свои мозги |
Действительно,стану вышего этого...))с тобой разговаривать вообще смысла нет,разве что я зазнаюсь окончательно так как на фоне тебя я ЭЙНШТЕЙН как минимум. и вообще я на ЛС ответа не получил,гангстер. Блять,мне стыдно называть себя рэппером.вас,говнорепок отстреливать надо,или массово на слесарей перевести,польза государству будет,потому что ваш реп шмеп блять нахуй никому не нужен.:netuz: Одназначно:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |