![]() |
СЭМПЛИРОВАНИЕ Пипл помогите как выдрать сэмпл с трэка например слышу трэк хочу от туда пиано выдрать как это сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше подскажи сучка чем прикалываться все когдато начинают Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кто такой васька теплый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и потом я читал много интервью например слим из группы центр рвет сэмплы с джазовых трэков 50х так вот суть моего вопроса в том как это сделать |
Цитата:
вот фота http://img-fotki.yandex.ru/get/55/edimasov.1/0_13ae3_52bc0c67_XL |
Цитата:
|
Мужики просьба если не знаете просто скажите не знаю как это сделать зачем советы давать сам пиши или не сам я ж конкретно вопрос задал кто может помочь просьба отписаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел ты нахуй вася ! ты знаешь что и где я искал лузер ? ты знаешь сколько я времени потратил на эти ебучие поиски? так что не пизди... |
Цитата:
|
Да напиздели столько сообщение все тут (как и я )а толком нихуя не сказали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, за семплирование на тебя могут в суд подать ибо семпл надо покупать у его правообладателя или хотя бы разрешения просить, а тупо спиздить семпл, за это могу в суд подать))так что вот так)))) |
Внатуре!! Харош с пацана гнать!!! :tomato: Васька Теплый - это Я! Чем я могу тебе помочь? |
тогда обьясни суть этих строк По твоим инструменталам хорошо слышно, что ты много сэмплируешь. Откуда берешь сэмплы, с каких носителей режешь? Сэмплирую все подряд. Достаточно редко использую джаз. Некоторый материал качаю из сети, а что-то оцифровываю с дисков. Именно путем сэмплирования я могу получить то звучание, которое мне нравится. Все виртуальные синты имеют слишком электронный звук «Я знаю саунд 80-х…» – выходит, старая музыка для тебя – не только источник сэмплов Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Внатуре!! Харош с пацана гнать!!! Васька Теплый - это Я! Чем я могу тебе помочь? почитай название темы... |
Афтор - ебанись обстену, тюлень )) ..проше спрыгнуть с 6 этажа чем тебе обяснить это !)):saint: |
Обьясни чего ты хочешь... я не буду перечитывать все... с ув. Васька Теплый |
Цитата:
иди нахуй тогда... |
тему обязательно создавать было? баян |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |