![]() |
Цитата:
по поводу семплеров Direct Wave вот это ведь действительно нормальная хуйня,я ли4но жалею токо о том 4то там нельзя прописывать ру4ки т.е. отсутствует автоматизация.а так - хорошая вещь.контакт не использую по4ему то, хотя и до него дойдут руки. |
как нельзя? )) можно тыкаешь на ручку, вертишь её. потом заходишь в дропдаун меню с треугольничком в рамке окна плагина, выбираешь last tweaked parameter, а потом .... |
Сэмпл же может быть изменёным , а может и нет..у меня с битами проблема! Сэмплов фанковских хватает и есть неплохие задумки. но биты подходящие подобрать и вообще где их брать хуего знает. Вы режите тоже как сэмплы?! |
Цитата:
|
Цитата:
бро у тебя есть ссылки хоть на пару хороших лупов?! |
Цитата:
|
Цитата:
Такая проблема только в седьмых фруктах возникла:miha: Думаю, что либо изначально с настройками что-то неладно, либо версию какую битую установил. Хотя я уже с трех разных источников качал, устонавливал и везде такая же проблема. Я тут видал парни в теме про ФЛ задают такой же вопрос. Опять же никто не может адекватно ответить, в чем же тут дело |
Вложений: 1 Цитата:
Поставь там на Resample |
Спасибо. Как буду дома, попробую. Ниукого более враиантов нету? |
Цитата:
|
как вы определяете темп аудио?как соотносится питч и темп в процентах и по полутонам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше думаю уже можно вывести формулу и самому ращитывать... в октаве 12 полутонов, начт повышение питча сэмпла на один полутон ускоряет его на 1/12 его оригинального темпа, еси темп 90, то 90+90/12=90+7,5 (цена полутона) =97,5 BPM еси пройтись по процентам и отталкивацца от деления на полутона, то 1 полутон это 100% : 12 (полутонов) = 8,(3) % сам правда никада так не ращитывал, сё на слух Добавлено через 4 часа 27 минут пара способов определения темпа1. щитаешь количество ударов (beats; четвертных долей) за 10 сек, результат умножаешь на 6, узнаёшь BPM (количество ударов в минуту) 2. подгон заданного темпа к желаемому: делишь желаемый темп на заданный (например 96 : 64), отнимаешь от результата 1 и умножаешь на 100 (96 : 64 - 1) х 100 = 50 результат (50) означает 50% поэтому сэмпл в 64 BPM нужно ускорить на 50% если твой сэмпл в темпе 33 BPM, а нужно тебе 99, то 99 : 33 = 3 3 - 1 = 2, 2 х 100 = 200 % - настока нужно ускорить оригинальный сэмпл или расуждатья в терминах полутонов, получаецца как раз на 2 октавы при замедлении тоже самое, но результат получицца отрицательный делишь желаемый темп на заданный (64 : 96 ), от результата отнимаешь 1, и умножаешь на 100 (64 : 96 - 1) х 100 = - 33, (3) % то есь оригинальный сэмпл нужно замедлить на 33,(3) % если твой сэмпл в темпе 99 BPM, а нужно 33, то 33 : 99 = 0,3(3) 0,3(3) - 1 = - 0,6(6) - 0,6(6) х 100 = - 66,6(6) % то есь сэмпл нужно замедлить на 66,6(6) % ---------------------------------------------------------------------- http://www.futureproducers.com/forums/showthread.php?t=111300&page=2 сам не проверял, но говорят работает |
исчерпывающе, большое спасибо:horosho: |
сэмплирую только для лирики, в других случаях питчу |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд сам-то понял, что написал??? |
Цитата:
в той же проге есть time stratch (или как там его) и туда можно забить оригинальный тем (если ты его знаешь) и забить темп, который ты хочешь и он его тянет |
Цитата:
если лирика то просто сэмплирую, а если нет, то сэмплирую и питчу, чтоб пожоще было :netuz: |
Цитата:
|
это пездец:nsk: |
Здарова ребят! а подскажите пожалуйста пару сайтиков или хотя б один где можна скачать сэмплы чтоб чё то засэмплировать я имею введу сэмплы из каких то старых песен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я этот вариант я и сам знаю )))) а вот мне нада именно готовые небольшие сэмплы и тем более есть такие песни с которых просто даже нереально вырезать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |