1980 | 25 августа 2009 18:33 | Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1067568144)
Цитата:
Цитата от Dron48
(Сообщение 1067568041)
Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1067563579)
А что там уметь: есть аккорд, состоящий допустим из трёх нот. Бери и пускай бас по любой, маневрируй. Вот как в джазе - там обычно аккорд из четырёх нот в октаве состоит (септаккорд), вот там бас идёт по четвертям такта снизу вверх и сверху вниз по каждой ноте этого септаккорда (ну в основном). Что тут уметь то:). Просто если только по тонике - это самый простой бас, который с лёгкостью всеми воспринимается.
Ну лан, это всё флудильня, господин модератор:) | нука набей ка это в пианоролле, я хочу визуально это увидеть. или на худой конец мидюшку сделай, если не ломает. | Мидюшка в архиве Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067568054)
Цитата:
Цитата от Limit_Martini
(Сообщение 1067563579)
Просто если только по тонике - это самый простой бас, который с лёгкостью всеми воспринимается. | не знал у кого спросить, у Маки или у тебя, но поскоку я вижу тут все к тебе за советом да помощью стекаюцца, то и я поддамся массовому психозу :D :D но сэмплов просить не буду, меня и мои задроченные биты устаривают :D :D
шо есь тоника применительно к партии баса, то шо он повторяет гармонию? | :D:D
Тоника - нижняя нота любого аккорда, так вот это когда бас идёт по ней:) | Смелю заметить, что тоника (она же прима) ни как не «нижняя» нота, по крайней мере не считаю правильным оперировать словом «нижняя» к тонике, на то она и тоника что первая, первая нота которая звучит в аккорде, а уже остальные строятся от нее Добавлено через 12 минут 42 секунды Да и как правильно сказал Эдди, не забываем про гаммы, это очень сильный инструмент |