![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу качества: "pitch" с "time compensation" меняет звук без расстягивания/сжатия, но очень часто, особенно на струнных инструментах, появляются артефакты. "Pitch" без "time compensation" делает это без явно заметных искажений. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды кто-нибудь обьяснит мне что такое тональность бочки? и вообще как бочку подбирать под сэмпл? и вообще откуда у бочки тональность?:D |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо :dovolen: все понятно объяснил MAKY дада, спасибо ;) D.J. VinT может ты имел ввиду ноту на которой бочка играет ? ее иногда меняют |
У бочки да, иногда меняют тональность, но понятие "нота" не применимо к нехроматическому инструменту |
Цитата:
к примеру открываешь пиано ролл у бочки и что ты там видишь ? может это и не очень правильно со стороны муз. теории или ещё чего, но мне кажется так можно сказать и кстати как тогда можно поменять у нее тональность если бочка на одной ноте все время играет ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сам услышешь как на слух (вот тофтология, а) начнут явно различаться опереленные ноты а ты когда пишешь что то, ты разве питчем кик к снепу к хетам не подгоняешь? Цитата:
лишь бы с басом конфликтов не было и все |
Нет у бочки тональности, не-ту. Бочка звучит в гармонии с хроматическими инструментами в любой "тональности" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=KR1p;1067657309] Цитата:
|
Цитата:
утверждается что это способствует уменьшению конфликтности бочки с басом |
Цитата:
|
Ааа... Ну я об этом не парюсь вообще, бочек мильёны, можно посидеть с минут 20 повыбирать просто подходящую:) |
Цитата:
ещё есь такая хуйня как чередование низкой и высокой бочек, первая в основном на апбите помещается, а вторая на даун но об этом упоминания я не встречал ниде, мож это настоко очевидно шо о нём и говорить даж западло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не ебите себе мозг тональностями бочек.Если че,там внизу и поправьте. Конфликт с басом это немного другая история.Причем тут тональность? |
Даже Лимит:p. Да да, Маки:morj: |
Цитата:
поверь мне если ты даже ее подгонишь идеально-идеально под тональность чего бы там ни было это не даст такого ниепибчески ипздатого результата бочка подгоняется питчем только к звучанию снэпа вот здесь нужно здесь важно чтобы они звучали приятно и "качаюсче" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |