![]() |
Цитата:
мне проще и привычнее снэп Snap, Snare, Малый барабан Конечно на слух) когда зазвучит так что самому понавитсо тогда и будет достигнут результат) вот например меня вот так прет http://dump.ru/file/3361642 |
Цитата:
|
Цитата:
настройка акустических барабанов - обычное явление, концепция можт отличаецца постоянно подстраиваю высоту всех элементов, сам по се этот факт ясный хуй ничо не доказывает, но у меня не получаецца шоб я взял сэмпл и он тут же зазвучал как родной не уверен шо на поиск того самого идеального кика уходит меньше времени чем на настройку первого грубо говоря попавшегося |
Цитата:
|
Цитата:
человек поинтересовался, я шо знал - расказал |
Цитата:
|
Цитата:
в последнее времятоже заметил что оно так начало называтся а раньше у меня все малые лежали в папке Снэп оттуда и приклось все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодарю всех за ответы. Добавлено через 4 минуты 10 секунд кстати насчет хроматизма и прочего. зря я однако прогуливал уроки сольфеджио.:guinda: |
вырезал сэмпл, который изначально полностью звучал из левой колонки. зашел в ризон, покрутил всевозможные ручки "pan" и естественно ничего не вышло как такой сэмпл полностью отпанорамить на две колонки, при этом чтобы он практически не терял громкости? |
Цитата:
|
Цитата:
выкручиваешь оба регулятора в моно и будет тебе моно звук потом уже можешь наложить reverb delay Eq comp творой способ это сделать псевдо стерео звук при помощи Делая делаешь 15-30 мс задержки и повторенный звук отсылаешь в правый канал с одной (минимальной задержкой) громкости обоих каналов будет откалибровать если отправить их на разные каналы в микшере |
Цитата:
по второму: это уже не стерео, а chorus получится проще сделать как Лимит говорит: Цитата:
|
люди,тему не изучал поэтому извиняйте если повторяюсь.прошу о помощи.как делать так,чтобы бас в музоне было чётко слышно,а то его как будто сэмпл съедает(кстати не очень хорошего качества сэмпл) или бит.я давненько смотрел ролик на эту тему,но уже не помню что и как(. Там вроде надо что-то в микшере подкрутить.Работаю на фрукте |
Эквализация, сайдчейн-компрессия и Waves MaxxBass, в общем гугли. |
Цитата:
по твоему второму коменту: это получается псевдо стерео а не хорус не спорю проще просто копирнуть левый канал на правый я обычно делал выше описанным вторым способом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за помощь, все получилось |
Цитата:
а во что ты семпл добавлял? нн19 помоему отлично сам с этим справляется а драммашина у них не лучшая вешь для семплирования |
я в nn-xt добавил сэмпл |
Цитата:
Если тебе наравиться подстраивать-делай! Я кстати тоже подстраиваю,правда не более тона. Цитата:
|
Наткунлся на рммедии сегодня на такую штуку http://www.lucaderosso.com/otto/demos зы Максим, с вокалом всё в силе, жду от тебя время когда ты сможешь заниматься, я завтра звонить буду, договариваться на счёт занятий =) |
народ. подскажите что нужно повесить на мастер канал в FL что бы звук выходил в моно?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |