Limit_Martini | 15 сентября 2009 20:05 | Цитата:
Цитата от Mc D.A.M.S.
(Сообщение 1067741722)
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067739273)
Цитата:
Цитата от Mc D.A.M.S.
(Сообщение 1067739108)
З.ы. Да и, я не битмейкер | отэта ключевая фраза, браза
не я не подвергаю сомнению уровень твоих эм... минусов, просто твоё заявление прозвучало примерно так как прозвучало бы заявление пианиста, шо он на клавишах уже давно играет, но за пианино или роялем ищё ни разу не сидел | Читай пост. Если бы я был ПРОСТО битмейкером - то выложил бы. А я делаю биты для того, чтобы потом самому их использовать. Следовательно каков смысл мне их лишний раз светить. | Последовательность потерялась. Это как - "ПРОСТО битмейкер" и "битмейкер, создающий биты для себя" - разные вещи? Для себя - это значит уже не "просто" битмейкер?
Знаешь, проще всего сначала сказать какие хорошие биты ты делаешь, а потом уже начинать давить на то, что вам я ничего не покажу (мол и смысла то нет). А какой смысл тогда было хвалить себя? Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от Mc D.A.M.S.
(Сообщение 1067741722)
Да я и не гоню. Я сюда и писал чтобы более конкретно понять, что это такое. | Ну вообще довольно-таки с трудом можно себе представить хорошего битмейкера, который не знает ничего про сэмплирование и не владеет этим ремеслом, честно. Поэтому с похвалами себя наверно ты всё-таки поторопился.
Хочешь узнать как да что - рассказывать долго, скачай статью, прояснится немного. |