![]() |
Цитата:
|
Помогите плз) у меня тут такой вопрос возник) а вот срезание сэмпла с чужой мелодии сколько секунд легально... ну тип что потом в oficial сборник смог войти |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
вопрос достаточно орЕгЕнален надо сказать ты поиском по разделу пользовался? нет нихуя нового под луной а воще смори будь осторожен, бо сядешь, или копи бабло на адвокатов |
Пользуюсь Слайсексом А кто в чем сеплирует? Это дело начал изучать относительно недавно может какой другой семплер полутше... |
Цитата:
када задаёшь вопрос про "полуЧше" предполагаецца шо те чегота не хватает, потому шо "полуЧше" ради новой графической оболочки с более яркими цветами это както несерьёзно |
Цитата:
как я сказал выше семплирую недавно и не знаю многих аспектов , можно сказать "ноль" именно поэтому и интересуюсь смысл изучать той или иной плагин а потом разочаровываться и переходить на другой |
Цитата:
с другой стороны согласен, поэтому не стоит переходить на другой еси ты в этом не разочаровался |
Цитата:
|
Цитата:
я какбы и не настаиваю, такшо смори сам |
и все таки решусь Уважаемый 5АН подскажите какой сэмплер Вы используете при создании битов (инструменталов, минусовок). |
Цитата:
я пользуюсь сэмплером Shortcircuit, иногда родным лоджиковским EXS24, просто потому шо в Лоджике мучу, для нарезки pHATmatikPRO или тем же Shortcircuit |
спосибо пошол в всемилюбимый Гугл |
чуваки нужна помощЬ!подкиньте какойнио сэмпл на тему ну типа чёнибудь грустное!хочу трек про детдом записать!а нечё путного не найду!мне хоть кусочек а я там засэмплирую! |
Цитата:
штурмуй:horosho: |
Цитата:
почему не сделать шота жизнерадостное про детдом опять же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позади у неё длинный хвост. но трогать её не моги, не моги за её малый рост, малый рост... :trucat: думаю подойдет... |
соплями за милю пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoomBrother спасибо за сайтик!с пацанами тут мутим насчёт дед дома!текст напишим и на студию рванём!как запишим выложу!всем спс! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |