![]() |
Цитата:
хуй знает в общем . Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
черт-черт-черт :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может помочь в сэмпленировании,во фруктах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. С нарезкой семплов, определением темпа и тональности проблем не имею. Но есть несколько вопросов, на которые уже давно ищу ответы самостоятельно, и чувствую что это очень просто, но видимо я в упор что-то не вижу. Так вот: Использую слайсекс. Вопрос номер 1: можно ли в слейсекс(!именно в нем!) повысить(понизить) тональность НЕ меняя темп семпла и если да, то как? Вопрос номер 2 исходит из первого: Возможно ли изменить тональность отдельного отрезка семпла при этом сохранив оригинальную копию этого же отрезка. Или по другому объясню. Допустим семпл порезан на 10 частей и раскидан на 10 клавиш в пиано ролл, так вот можно ли создать 11-й отрезок(копию 10го например), но с повышеной тональностью, но не изменив скорость, и сохранив 10-й без изменений. Спасибо. |
Цитата:
Качай |
Спасибо, но такие способы я разумеется знаю. Спрашивал про то, как сделать это в слайсекс, не прибегая к помощи сторонних программ. |
Цитата:
|
5AH Если что-то, то слайсер идет отдельным плагином и можно его поставить даже в Logice ^_^. Вопрос такой.. Скажите на чем поэксперементировать можно, на каких композициях?Хоть попробывать чего-нибудь:)Дайте хоть одну нормальную песенку Соул жанра..или какую легче) |
|
Цитата:
|
А не подскажете, чем можно сэмплить не конвертируя flac, ape, wavpack? Едисон их не ест, форж тоже ( |
Цитата:
|
Не семплы, саундтреки. Проблем никаких, просто достает каждый раз перегонять по двадцать дорожек, я и подумал, что может есть редакторы повсеядней. Пользуясь случаем - спасибо за тему. |
Цитата:
|
Цитата:
http://sony-666.vo.llnwd.net/dspcdn/releasenotes/soundfo...readme.htm насколько хорошо он их пережёвывает я к сожалению не знаю Audacity говорят поддерживает тож тока для чопинга те ж всё равно вав или аиф нужен буит |
Цитата:
|
давай, со скринами! |
Вложений: 4 Цитата:
2. Edit > Copy 3. Далее появляются разные способы вставить. Можно вставить в самый конец семпла чтобы не задевать основную часть. Ставим курсор в конце и "Past Insert". Появляется новый регион. 4. Tools > Time Stretch/Pitch Shift. Меняем тональность (или скорость) так как нам нужно. Лучше всего (как мне кажется) изменять тональность получается в режиме "Tonal" Далее меняете на сколько(и что именно) вам стоит изменить, предпрослушивание присутствует, и Accept. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |