![]() |
Вот видео урок есть, по сэмплированию, http://dump.ru/file/3627205 доступно обьясняет,для новичков подойдёт. сори если где то оно тут выкладывалось. |
эммм сорри за нелепый вопрос, но как во фрутике поменять тональность сэмпла, на ту, которую я хочу, если я знаю первоначальную тональность?:confused::confused::confused: или в целом как вводить разные семплы в одну тональность |
Цитата:
|
О, спасибо. Я на седьмом сидел, слишком много всякой ерунды ненужной в восьмерку засунули. Попробую эту версию. |
половину страниц прочитал - не по теме базарите!!! Один бред. Есть такой битмарь - Hitman, юкеевский. Советую поискать его обучалки на ютюбе. Элементарные вещи обьясняет |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
что лучше взять для семплирование KORG PADKONTROL KPC1,M-Audio Trigger Finger или Akai MPD32? кто что юзает для семплирования?просто раньше работал с Akai MPC 2000xl,а теперь её нет и денег особо нет на новую железку,думаю что нибудь до 10000 руб взять |
Цитата:
|
хочу использовать пад контролер для семплирования,а какой взять не знаю |
Цитата:
в той теме лучше спрашивай) |
после mpc мне обязателен,без кнопочек я никуда |
Цитата:
|
пощупать бы) |
вопрос по SliceX'у как сделать в конце каждого сегмента fade out. а то слишком резко обрывается. для fade in'а регулирую Envelope, но как регулировать Envelope для конца ноты? |
Вложений: 1 Цитата:
ADSR Envelope Knobs * Attack (ATT) - Defines the attack length/speed. * Decay (DEC)- Defines the sustain section length/speed. * Sustain (SUS) - Defines the sustain section slope ("decay" amount). * Release (REL) - Defines the release length/speed. <---- то шо ты ищешь * Tempo - Lets you determine whether the envelope length is relative to the project tempo (changes with tempo) or absolute in time. |
Цитата:
там, где крутишь огибающую можно поставить точку (на самой кривой) и выкрутить аут. но это прокатит, если куски одинаковой длительности, иначе более длинный будет рано глушиться. если проблема в щелчке, то попробуй увеличить масштаб и выставить слайсы в ноль (в общем чтоб волна проходила в тот момент ровно по центру) и убери snap как-то так:) |
Прочитал всю тему :). Прочитал статью Лимита, но вот возник вопрос. Как вырезать сэмпл, если в нём уже присудствует бит/барабаны?. Подскажите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочешь не хочешь придётся с барабанами вырезать=0 |
Цитата:
Благодарю за помощь! :( |
Цитата:
|
Цитата:
раз есть барабаны то пусть будут сам такой семпл выбрал |
да можно блять барабаны вырезать, изотоп эрикс называется штука эта. писал же. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |