![]() |
Цитата:
эквалайзером органичнее будет |
эквалайзером? органичнее? адекватная бочка почти по всему диапазону идет. весь его будешь задавливать? с эр иксом ничего не задавливается. вырезаются ненужные ударные и на их месте спектр восстанавливается. |
А мне кажется если сэмпл с барабанами, их прятать и не надо. Поверх свою партию, рисунком похожую на оригинал, и всё. И резать хорошенько сэмпл. Кстати у фирмачей я так и слышу. |
Цитата:
а в ноль я и так всегда старюсь выставлять просто там дилэй и от этого звучит коряво, клика как такого вроде на слух нет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
снэп это размещение краёв на нулевой амплитуде, на пересечении волны с горизонталью, zero crossing по англ, шоб щелчков избежать |
Посоветуйте пожалуйста как семпл потеплее сделать, у меня после еквализации он ухо режет слишком, слишком трэшово что-ли. Идеал - как у Крайзиса во всех треках впринципе. На фьючапродюсерс прочитал что круто лоупас фильтр использовать на семпл, но меня не вдохновило что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он бас создаёт и в то же время бит не звучит пусто бо пробиваются отфильтрованые партии инструментов какбы издалека |
Цитата:
|
Спасибо всем :) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
всем в конечом итоге хотелось бы получить мягкий приятный семпл как у крайзиса, хади или 9чуда например, они тоже убирают низы чопленого семпла. лоупасфильтр прикольная штука я использую отдельным каналом что бы прослушать оригинальную бас линию семпла - очень помогает написать свою, многие и дилла тоже оставляли этот канал и тоже круто звучит . я полный профан в этом и кручу все ручки на слух eq. |
Цитата:
у пит рока намного мягче то, что крутишь всё на слух - это правильно, так и нужно в принципе:) |
Цитата:
с ангЛийским никак совсем:) Добавлено через 1 час 13 минут 47 секунд все,расчехЛиЛся:oя егo на микшер поначаЛу вешаЛ:) |
Цитата:
А делать олдскульный звук... Это называется Lo-Fi, на компьютерном языке. Таких обработок куча, ищите всякие ухудшайзеры. |
яснo,спасибо Limit:horosho: |
Подскажите пожалуйста что использовать что бы семплом имитировать игру с пласта, в интро например ну и вообще. Я имею ввиду замедление и тп. спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем сэмплировать удобно limit ? ты чем пользуешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |