![]() |
вот сэмпл - http://dump.ru/file/3854177 |
Проще тупо переиграть. Ну можешь послайсить его на короткие кусочки.Чтоб было отрывисто. А снизу подложит его же,но без верха.Тогда артикуляция на ноты пропадет,а пэд останется.Если ты это хочешь сделать. |
Quote:
То есть это достигается нарезанием каждого звука и запихивания его их в сэмплер. Так? Quote:
|
Quote:
Нарезать можно просто в любом редакторе.Ты ж его не в беспорядке играть собираешься. Quote:
|
Наверное, что-то я неправильно делаю. Попробовал переиграть звук - все получилось. Но не могу найти похожий инстумент. Это что вообще? Попробовал порезать - вообще не так как у него получилось. Безобразие. :o |
Такой вот вопрос у меня... Как вы думаете, есть ли какие-либо ограничения в этом деле или может быть вы сами для себя их придумали и соблюдаете? Я вот например как-то не хочу семплировать отечественных исполнителей, тем более попсу. Не очень приятно резать более менее известные композиции. Вобщем, ставите ли вы себе какие-либо рамки? И есть ли какие-нибудь общепринятые табу? |
Quote:
|
Quote:
современное музло сэмплировать по-мому неинтересно именно из-за его узнаваемости, никто не мешает сэмплировать совковые песни 70х-80х а то и более ранние, у которых правда качество звука хуёвое, зато в те годы музыка была гораздо качественней в эстетическом смысле, бо существовала цензура и хуйню совецкая цензура не пропускала ну а воще какие в творчестве могут быть правила? сам се их устанавливай |
самое уебанское это када отрезают кусок из какойнить олдовой темы например в стиле Дасти Фингерс и не меня темпа,и ваще нихуя не меняя накладывают свои уаншоты ебучие.или же когда все примитивно и узнаваемо чоппится:o |
Таких случаев дохуя! Например в треках у Ву тэнга! |
Denver21 ман вроде нормальную муз слушаешь, и странно что такоепишешь, многие треки уже классические именно по такому принцыпу писались и пишутся, это же музыка а не соревнования кто сложнее склеит, можно вспомнить вутангов да, с Айзаком Аерсом. |
Quote:
есть такая тема, сам когда-то страдал Добавлено через 6 минут 9 секунд Quote:
я так понял, денвер имел ввиду, что некоторые просто хватают первый попавшийся узнаваемый семпл, не заморачиваясь, набивают поверх нечто, и выдают за готовый бит.:) |
Quote:
|
Quote:
хотя и сейчас есть что искать. в 70-е выпустили столько винила, что ещё на 3 поколения хватит:horosho: |
та даже уже запиленные олскульные темы можна так порезать и аранжировать шо мать родная не узнает, так шо еси учесть этот фактор хватит ищё на 300 поколений :D |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Quote:
|
Ну незнаю, Канни сэмплит всё даже Беёнсэ, и он стал за пару лет невебенным продюсером. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
господа, битмэйкера по фамилии Уэст зовут КаньЙЕ, вдруг вы не знаете Quote:
|
Quote:
до сих пор помню свое изумление, когда осознал, что моя любимая Nuttin but a g thang состоит из радостно срезанного лупа. я был обескуражен. а уж методы работы Бэд Бэланс вообще вводили в ступор. это ж надо было так безбожно резать. |
Quote:
а до Паффа, еще были и все остальные. Хаммер, Бисти Бойз, Кул Хёрк. Они ведь все брали в основном популярные композиции, насколько помню. |
я не слыхал шоб по-английски ктота говорил Кани, у него и погонялово Йе, сётаки Кани и Каньйе/Канье по-разному звучат, примерно как Адидас и Абибас :D с музлом Бисти Бойз знаком плохо, бо терпеть их не могу, с Хэммером тож не очень, Паффи просто наверна самая заметная фигура в туполупосэмплировании потомуша его карьера пришлась на расцвет коммерческого хип хопа а Кулу Хёрку можно бо он диджей прежде всего, ну и так хип хоп поднимался, с его же помощью, на лупах и брейках, када сэмплеров не было |
:) http://dump.ru/file/3907340скажите что тут не так? что нужно изменить что бы можно было зачитать под это? очень надо ребят. спасибо!!!! |
All times are GMT +3. The time now is 19:57. |