![]() |
Цитата:
я скорее всего ничего нового не скажу, но если с самого начала хорошо свести такой бас с бочкой, то можно считать, что 90% сведения удалось. dead presidents действительно интересный бит, удивляющий своей гармоничной простотой. однако, многие говорят "да кто такой ski beats? я такой бит в фрути за 5 минут делаю":) |
Цитата:
|
Помогите плис! что делать если в сэмпле темп постоянно меняется, как его под бит подогнать? |
может не по теме киньте пожалуйста книги были как драмы раставлять (кик снейр хэт) как научится вообще? мне посоветовали научится классический бит Nas - I Know I Can наиграть,но я не догоняю как? всё во фрутике делаю пока.. подскажите чо как плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в чем мутишь? |
Цитата:
заебешься там но способы есть Цитата:
помимо наса его еще кучу народу семплировало в том числе и дискотека авария :D |
как раставлять снейры хэты и кики или на слух пробовать?))) |
Вложений: 2 Цитата:
|
|
_Slim-Z_ неплохо бро..попробую повторить.() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть на все кики и снеры тоже |
Цитата:
PS типа отмазался :D |
Цитата:
это просто кик и снер забивают хет плохо сведено короче отмаз засчитан:D |
Цитата:
выкинь свой эдисон из списка нахрен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плз... у кого фл 9 кинте в сюда ПЛАГИН FL Wave Traveller потому что 10 его нету :eek::( |
10? Десятый FLStudio? Wave Traveller в обмен на машину времени) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды ай!! Ложь пиздеж и провокация! нет еще фрути 10 |
ой ребята) у кого 8 фл... у меня 9:) :D:D:D:D:D:D:D ну или хз может у вас есть, у меня нету его((( кто нить кинте плз кинте плз плагину!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |