![]() |
Цитата:
|
Вобще то можно не заменять а создать новый просто у меня я не знаю почему его нету и прошу что б кинули вы можете или не перестать уже расказывать мне (действительно признаю ошибся, ну с кем не бывает) но можно было залить уже этот плагин и не задрачивать!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Danielle Licari - Concerto Pour Une Voix http://www.youtube.com/watch?v=hTK9r6htCPE в каких треках использолвался этот сэмпл? |
Bad Balance - Бони и Клайд! |
для этого другая тема есть |
дай ссылку, а то я искал тока эту нашёл |
|
а в кубейсе чем резать? или какой то вст есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть в пресетах |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как в slicex сделать бесконечный sustain, чтобы при нажатии клавши сэмпл сам играл до конца?:confused: |
Счастливые обладатели винила! Можете кто нибудь поделится wav копиями трэков переписаных с пластинок... Цель: Сэмплирование...:dovolen: |
Цитата:
|
не нету :( |
Цитата:
|
Вот прочитал статью мартини, понял основные принципы начал с простого сэмплирования. Срезал петлю, добавил бит получилось на 1 такт если делать на весь трек звучит хорошо, но сильно одинаково Вопрос: что бы добавлять инструменты звуки к этой петле для разнообразия (как бы склеивать детали) где это делать в Слайсере либо же лучше в Аудишне с паузами затиханием? Делаю второй пат но звучит не слитно эквализировать тоже не тот результат как у тебя в 1 примере.. Поделитесь опытом:confused: |
возьми и начопь ещё несколько кусочков из того же трека, откуда взят луп:) |
Цитата:
|
извиняюсь ежели не в тему, но люди добрые кто подскажет откуда звучно известный семпл из темы ДА БУГИ КРЮ ТАНЦУЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ http://www.youtube.com/watch?v=xzUvczRV21o&feature=related много где он был, нужно название первоисточника |
подскажите...как определить истинную скорость сэмпла...а то весь софт мой сплошной пиздёшь...может есть прога которая чётка определит скока ударов в минуту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |