![]() |
не может весь софт пиздеть. тот же фрукт да и кубас норм все определяют. если все равно "пиздят", попробуй сам посчитать удары (tap tempo во фруктах). если и сам себе напиздишь, задумайся о том, что может ты хуёво семпл срезал, или срезал отрезок где темп меняеться по ходу пьесы. |
Подскажите музыку для семплирования ,или сайт где есть музыку которую можно хорошо засемплировать а то ничего найти что то не могу ( ......... вот кстате моя первая работа http://dump.ru/file/4250080 оцените плииз |
Цитата:
Качай джаз и в этом роде что - нибудь. Попроще будет, думаю. |
Цитата:
|
Спасибо за советы ) |
Цитата:
Попроще какой-нибудь попсовый ширпотреб сэмплировать (взял 2 такта срубил и пустил их лупом вдоль всего бита своего) |
Цитата:
|
в попсе ударники такие, что хрен спрячешь потом |
для экспериментального хопа подходит grainstates sp из реактора:horosho:. Иногда даже не поймешь откуда сэмпл юрал |
Народ, мучает такой вопрос: Как изменять тональность (pitch) сэмпла, чтобы звук не искажался? И в каких прогах лучше это проделывать? =) |
Цитата:
Лучшее решение Ставить сразу алгоритм самый последний (увидишь вверху на панели) |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая ава. :horosho: |
как самому можно разобраться в тональностях? одно дело прочитать информацию, но на слух все равно не воспринимается... |
Цитата:
можно поюзать тренажёры слуха, польза есть |
ёбааа а как темп лупа замерить? |
На слух |
да, точный темп лупа, всегда удобней определять на слух!:horosho: |
народ , мож мне кто подскажет....вот допустим вырезаю из сэмпла ноту какую-либо, а полностью она не может вырезаться, и получается не чистый звук(там пик возникает маленький)...Когда 1 или 2 пика, еще можно погемороиться, но когда дохрена нот-заебешься их удалять, мож мне кто подскажет что-нить мне сделать в такой ситуации, что б стало легче работать??????? |
Пик - это щелчок в начале и конце? Увеличивай место примерного среза и срезай там, где волна ближе всего к нулю. |
да, я про этот щелчок и имею ввиду....просто иногда, как не крути, он всё равно остаётся |
Он не остается если срезать как я предложил. Хотя смотря что срезать. Иногда "обрывки" нот инструментов, звучащих в предыдущем такте могут такой эффект вызывать. Но это еще найти такой сэмпл надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |