![]() |
Цитата:
|
Slicex только в 8 появился, только что проверил:o |
DJColombu а ты не кинешь ссылочку на нормальный фрутик, а то скачаю какую нить где плагины работать не будут! |
Цитата:
|
Цитата:
ОО всё нормально.ю...... |
Цитата:
нутываще часть 2 |
хы.... да у меня уже всё нормально)))))))) просто инет тогда глючил! Спс!;) если что буду обращаться к тебе!;) |
А я сэмплировал базовые проекты:D |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
меня вот интересует определение тональности с помощью спектрального анализа для длинного сэмпла это врятли получится, но вот для коротких в самый раз вообщем насколько точно можно определить тональность данным способом? да и еще вопрос: есть ли сайты на которых имеется полная информация о композициях(сэмплируемых), т.е. темп, тональность и тд и тп? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Есть сайты такие, только не про сэмплируемые композиции, а просто про композиции ) А будут ли там те, которые ты хочешь сэмплировать, это неизвестно ) И кстати спектральным анализатором можно тональность определить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды пример не получилось сделать...:| |
Чё та я в этом "Slicex" не могу разобраться( |
скачал слайсер этот, впринципе я со своими ручками обхожусь какбэ. слайсер - то что ненужно. |
Цитата:
|
Вы мне объясните как в "Slicex" работать)))))) |
Спектр, а у тебя случаем нет Mixed In Key для МакОС ? а то на торрентах что то не найти рабочей версии... 1 нашел, и та гиблая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |