![]() |
Цитата:
Сие есть очень котороткая огибающая спада громкости на конце одного куска сэмпла + такая же короткая огибающая, только уже на подъём громкости в начале следующего куска сэмпла |
друзья такой вопрос малех не по теме! вот слушаю минуса SlimA которые всегда из нарезок. все заебись нарезано, но возникает другой вопрос откуда такой басс качающий достать??? |
так же срезать одну ноту и питч понизить:) |
Цитата:
ему нужна envelope и все проблемы решены |
ну теоретически да ток я мало где бас находил в читсом виде... он же пиздец грязный будет... есть у кого нить пример откуда басс срзать мона? |
из того же самого семпла режь. эквалайзь. а вообще самому наиграть пижже получится. |
И насчет мало где находил это ты зря:) Я если свою библиотеку бегло просматривать буду, то за 5 минут найду |
в фанке жирнейшие басы :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите ребят. не пойму чё за хрень. Допустим есть сэмпл на два такта. Я расставляю ударные. При проигрывании сэмпла первый раз ровно всё. На следущем повторе сэпла ударные сбиваются |
мистика:eek: за сэмплы заплатил?? наверно знак свыше |
Цитата:
|
Dize DeRaw , пили свой семпл на два семпла по одному такту. И каждый из этих семплов уже по отдельности подгоняй под темп проекта. А слетать он у тебя может по таким причинам : 1) после первого такта семпл меняет темп или размер. 2) ты его криво срезал. 3) ты его криво подогнал под бипиэм. или ты лишь думаешь, что подогнал. ну в пизду, короче |
Dize DeRaw ты так объяснил что в итоге никто и не понял ты проект скинь лучше, понятнее будет |
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, откуда срезать бас как, например: Cypress Hill - I Ain't Goin' Out Like That, ну и House of pain в большинстве своём. Что-то вроде бас гитары или контрабаса. |
Цитата:
потом питч понизишь, обработаешь эффектами и вуаля) |
Цитата:
к примеру вот, хаусов пейн пиздато срезали бас: http://www.youtube.com/watch?v=Sf2WrAMS988 с двенадцатой секунды: http://www.youtube.com/watch?v=zaowFszfBSw&feature=playe...dded#at=22 |
Посоны, кто нить пользуется direct wave вFL? :black: и ваще актуально для семплирования? |
Цитата:
Я пользуюсь во всю) мне нравится. |
Цитата:
надо заценить |
Цитата:
меня очень порадовал ! старит звуки вполть до звучания 30-ых годов. простой как гавно мамонта ! |
ребят подскажите программу, типа фрути слайсера для фруктов...? чтоб сам резал и экспортировал на миди каналы.. ну или хотя бы экспортировал спасибос) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |