![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попиздим про этот слайсекс а то все флуда развели пездец чуть не постарел пока все читал! а толку то . по теме пару постов. |
[QUOTE=Милки;1073015982][QUOTE=Malefique;1073012371] Цитата:
Для кого как, я привык к нему, сэмплов много можно накидать, не тормозит, звук не меняет как слайсер тот же, простой в обращении. Сейчас я конечно не сэмплирую особо, но старых треков много сделал как раз с директ вейвом. |
Вот моя техника как срезать сэмпл лупом и подогнать под бит. Пользуясь tap-функцией фрукта вычисляем темп, закидываем в эдисон то что будем резать, срезаем допустим один такт (резать нужно там где громкость волны 0) кидаем в плейлист, изменяем темп на тот который нам нужен. Исходя из тональности пишем бас и накладываем бит:) |
Техника чоппинга: закидываем мелодию в Recycle, там двигая ползунок делим на кусочки, сохраняем в .rx2 и закидываем в Direct Wave там настраиваем питч и в пиано ролл составляем свою мелодию:) усе:) |
у кого нибудь есть ссылки на статьи о чистке сэмплов??? |
Подскажите откуда можно выдрать лирические сэмплы пианино 80 bpm для лирики заебался уже искать ! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я так и делаю, я конечно может сейчас скажу хуйню, но когда замедляешь питчем, тональность то меняется, неебово, и звучание сразу пропадает. и как- то все криво звучит. мож я чет не так делаю или не доделываю. |
скорее всего не так делаешь |
Цитата:
я что то не понял:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите где лучше всего резать ,изменять тональность и скорость сэмпла,а также его чистить?Acid, Soundforgew,Audition ..4то лучше,,?? |
Цитата:
бери мелодию с темпом 60-65 таймстреч под 80 вот аля премьер сэмпл |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
вот за это спасибо большое!) |
как у сэмпла поменять тональность, всмысле не просто запитчить а именно выставить ту что надо, это же вроде можно как то делать, а не на слух типо:| я вроде в сласексе находил даже её:| :facepalm: |
ааа) так вот как всё делается! Добавлено через 1 минуту 8 секунд ReCycle, только в кубе и ризоне можно использовать, правильно я понял?! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Гунику, пошёл использовать сей метод на практике:) |
писал в тему про VST, но там никто не отвечает - друзья, кто юзал fxpansion guru (1.6) ,выручайте! мне нужно чтобы как только отпускаешь пад - сэмпл переставал играть, в battery например все ясно - настраиваешь release на минимум и все заебись, а в guru я уж как только огибающую не крутил - все не то. т.е. если релиз на минимум - сэмпл вообще молчит, если на максимум - после нажатия играет до конца. помогите, а то уже всю голову себе изьебал, не могу разобраться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |