![]() |
а какой ответ ты ожидал?:) нужны сэмплы аккордеона - скачай библиотеку сэмплов, тысячи их |
библиотечные семплы - это в основном пластмаски лучше какое нибуть старьё порезать |
посмотри в советских записях или шансон французский |
вопрос не совсем по данной теме , но с семплами связан , все "режут семплы" , забывая о правах на них , права вообще следует учитывать когда режеш семпл ? рао сообщает о том что нужно , смоки мо говорил о том что он покупает семплы . париться по этому поводу нужно ? вот такой вот вопрос |
если бы парились, было бы прекрасно:horosho: но не парятся |
Цитата:
или если у тебя много денег можеш платить :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
если чесно мне похуй ;)
|
Цитата:
|
заебался он бы их покупать. |
зашел на сайт рао, ввел фамилию Цихов и нихуя не нашел, так что не надо мне тут :o |
Цитата:
Тоесть если я буду семплировать , выложу это в сеть и обнародую имена обладателей то мне ничего не будет ? Кстати Владу Валову задают такие вопросы , на один из последних он ответил , чтобы та группа нашла правообладателя и оплатила семпл . Бед Би права точно покупает . Шеф сам писал . |
я вообще не понимаю к чему постоянно поднимается тема об авторских правах? что за вопросы такие у вас возникают, заняться нечем совсем? если вы стандартный рус битмейка то по сути никого не интересует кто вы и че вы там сэмплируете. если вы знаменитый музыкант, имеете кучу материала и кучу фэнов, то такой вопрос тоже ебать не должен, ибо такие вопросы решает лейбл. а то чем вы занимаетесь называется дай ка я помечтаю что если бы я стал знаменитым. если бы вы знали что вам надо, вы бы не ебали мозг себе и окружающим настолько ебанутыми вопросами |
Цитата:
|
Как можно запитчить чистую аку,что-бы он звучала не пластмассово и красиво? Какие эквалы нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эквалом можно сделать тональность. Попробуем твой совет.:kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1752124e95b9ac202ae.jpg |
не кто не кого не будет искать если не на комерцию делать а тупо в интернет сливать |
Цитата:
|
очень обидно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |