Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Сэмплирование: вопросы и ответы. (https://www.hip-hop.ru/forum/semplirovanie-voprosy-i-otvety-249247/)

mad skillz 10 октября 2011 15:08

а какой ответ ты ожидал?:) нужны сэмплы аккордеона - скачай библиотеку сэмплов, тысячи их

ТэМэ 10 октября 2011 15:22

библиотечные семплы - это в основном пластмаски лучше какое нибуть старьё порезать

mad skillz 10 октября 2011 15:41

посмотри в советских записях
или шансон французский

r.pro.production@yan 10 октября 2011 20:05

вопрос не совсем по данной теме , но с семплами связан , все "режут семплы" , забывая о правах на них , права вообще следует учитывать когда режеш семпл ? рао сообщает о том что нужно , смоки мо говорил о том что он покупает семплы . париться по этому поводу нужно ? вот такой вот вопрос

DaBRo-ForEVer 10 октября 2011 22:50

если бы парились, было бы прекрасно:horosho:
но не парятся

dirtyduck 10 октября 2011 23:20

Цитата:

Цитата от r.pro.production@yan (Сообщение 1074364031)
вопрос не совсем по данной теме , но с семплами связан , все "режут семплы" , забывая о правах на них , права вообще следует учитывать когда режеш семпл ? рао сообщает о том что нужно , смоки мо говорил о том что он покупает семплы . париться по этому поводу нужно ? вот такой вот вопрос

всем похуи это россия не кто не плотит:)делаи так чтобы не узнали откуда срезал:)
или если у тебя много денег можеш платить :boyara:

ТэМэ 11 октября 2011 07:48

Цитата:

блин ты щас такую пичальку нагнал :o ну рас так то ладно завяжу с битодельством, а то ведь не честно :black:
Показать скрытый текст
если чесно мне похуй ;)

Mr Jonny 11 октября 2011 08:12

Цитата:

смоки мо говорил о том что он покупает семплы

пиздит

Underground 11 октября 2011 08:19

заебался он бы их покупать.

ТэМэ 11 октября 2011 15:40

зашел на сайт рао, ввел фамилию Цихов и нихуя не нашел, так что не надо мне тут :o

r.pro.production@yan 12 октября 2011 03:48

Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074369369)
зашел на сайт рао, ввел фамилию Цихов и нихуя не нашел, так что не надо мне тут :o

не факт что он сам , может люди которые с ним работают покупали . Он в твиттере кажется писал об этом , что мол ща купит права и все ок будет , что то такое помню .

Тоесть если я буду семплировать , выложу это в сеть и обнародую имена обладателей то мне ничего не будет ?

Кстати Владу Валову задают такие вопросы , на один из последних он ответил , чтобы та группа нашла правообладателя и оплатила семпл . Бед Би права точно покупает . Шеф сам писал .

mad skillz 12 октября 2011 09:05

я вообще не понимаю к чему постоянно поднимается тема об авторских правах? что за вопросы такие у вас возникают, заняться нечем совсем? если вы стандартный рус битмейка то по сути никого не интересует кто вы и че вы там сэмплируете. если вы знаменитый музыкант, имеете кучу материала и кучу фэнов, то такой вопрос тоже ебать не должен, ибо такие вопросы решает лейбл. а то чем вы занимаетесь называется дай ка я помечтаю что если бы я стал знаменитым. если бы вы знали что вам надо, вы бы не ебали мозг себе и окружающим настолько ебанутыми вопросами

Mr Jonny 12 октября 2011 09:24

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074373486)
я вообще не понимаю к чему постоянно поднимается тема об авторских правах? что за вопросы такие у вас возникают, заняться нечем совсем? если вы стандартный рус битмейка то по сути никого не интересует кто вы и че вы там сэмплируете. если вы знаменитый музыкант, имеете кучу материала и кучу фэнов, то такой вопрос тоже ебать не должен, ибо такие вопросы решает лейбл. а то чем вы занимаетесь называется дай ка я помечтаю что если бы я стал знаменитым. если бы вы знали что вам надо, вы бы не ебали мозг себе и окружающим настолько ебанутыми вопросами

word :horosho:

BYT PRODUCTION 12 октября 2011 09:25

Как можно запитчить чистую аку,что-бы он звучала не пластмассово и красиво?
Какие эквалы нужны?

Дима Lucky 12 октября 2011 09:54

Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1074373536)
Какие эквалы нужны?

импортные, хорошие

Gimmie Dat 12 октября 2011 12:02

Цитата:

Цитата от r.pro.production@yan (Сообщение 1074373103)
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074369369)

не факт что он сам , может люди которые с ним работают покупали . Он в твиттере кажется писал об этом , что мол ща купит права и все ок будет , что то такое помню .

Попытался найти этот твит, но потерялся среди ретвитов хвалебных отзывов о его творчестве =\

Mr Jonny 12 октября 2011 12:11

Цитата:

Какие эквалы нужны?

Ты питчишь эквалайзером ?

BYT PRODUCTION 12 октября 2011 13:12

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1074374075)
Цитата:

Какие эквалы нужны?

Ты питчишь эквалайзером ?

Я питчю питчером,хуйню не спрашивай,но когда берёшь чистую аку и питчишь,звучит очень пластмассово и хуёво.

Mr Jonny 12 октября 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1074374416)
Я питчю питчером,хуйню не спрашивай,но когда берёшь чистую аку и питчишь,звучит очень пластмассово и хуёво.

Может тогда стоит попробовать другой алгоритм питч-шифтинга ? Причём тут эквалайзер :confused:

BYT PRODUCTION 12 октября 2011 13:37

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1074374534)
Цитата:

Цитата от Danche (Сообщение 1074374416)

Может тогда стоит попробовать другой алгоритм питч-шифтинга ? Причём тут эквалайзер :confused:

Вот и незнаю чё делать.:confused:
Эквалом можно сделать тональность.
Попробуем твой совет.:kiss:

1980 12 октября 2011 18:22

Цитата:

согласен :horosho:

Jay Arr 12 октября 2011 19:01

Вложений: 1
Цитата:

Может, они того
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/12/1752124e95b9ac202ae.jpg

dirtyduck 12 октября 2011 19:12

не кто не кого не будет искать если не на комерцию делать а тупо в интернет сливать

Mr Jonny 12 октября 2011 19:37

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1074377070)
не кто не кого не будет искать если не на комерцию делать а тупо в интернет сливать

Да даже коммерцию, вот например российские рэперы выпускают свои диски с зарубежными сэмплами и я уверен никто даже и не думал связываться с правообладателями, договариваться о лицензировании и так далее. А вот в другом примере мне видится, что могут прижучить, допустим, БАСТУ, которого можно найти на iTunes с недавнего времени, но в худшем случае удалят трек с тунца и всё.

DaBRo-ForEVer 12 октября 2011 19:39

очень обидно:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.