![]() |
Цитата:
Я бы на твоем месте все таки посмотрел на slicex, раз уж во фрукте работаешь Про музыку не понял, наверное правда как-то не так объясняешь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кт онибудь знает по поводу батареики как с каждого ее педа на микшер вывести отдельно кик снеир и тд ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд :):)[/QUOTE]проговаривай в слух "раз и два и";) |
Вопрос,Если работать в ФЛ, Есть два семпла один допустим с тональностью 10А,а второй 6А,как выровнять тональность одного под другой? на слух хуево плучается...если крутилкой |
|
Подскажите чайнику, во фруктах, конкретно в эдисоне, как сделать чтобы выделить можно было любую облать, а не по долям? Раньше норм всё было, а щас тыкнул чего-то |
Цитата:
Цитата:
|
А всё блять, разобрался) |
Цитата:
Вдруг кому пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
Всё гениальное-просто:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацанчики подскажите, как в Slicex сделать так, чтобы выделенными участками можно было наигрывать рисунок на миди клаве... надеюсь меня поняли,,, куски уже отметил маркерами... |
параллельно спроси в теме ФЛ, там быстрее ответят Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смысл тем в том (имхо) что бывают ситуации, случаи, глюки и вопросы, которые ни в каком мануале не найдешь, вот тогда и соображаешь на троих, интернет это же кладезь знаний как бы |
не совсем я с тобой согласен. но ответ я уже нашел :) |
1980 Серег, ну мануал читать тоже офигеешь. Хотя с новой дорогой, конечно совсем элементарно. Имхо, лучше методом научного тыка. Лучше запоминается. :) |
Цитата:
Можно даже не научного |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |