![]() |
остались хоть люди, кто режет в саундфорже!?а то все в фл хурят:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас в эпоху видеоуроков и ютуба, ответы на простые вопросы не находит только ленивый Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
работаю и в ней тоже только в чем суть опроса? типо саунд сила олдскул? ) |
Тоже за Форч голосую, петли режутся в 6 секунд, плюс можно мальца обработки пошевелить, для понимания как можно искарежить звук при сведении. |
Цитата:
|
Не вижу абсолютно никакого смысла резать в саундфордже:| В кубейсе есть абсолютно все для удобной нарезки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС: смотрите, я вот резанул в плагине контакт пейсню, распедалил семплы по клавишам, а но там замучено так, что пока держишь кнопку - играет семпл, отпускаешь - не играет. что там переключить, чтобы от короткого нажатия семпл до конца проигрывался? |
Цитата:
|
наверно перевести в режим one shot нада |
Цитата:
|
Пацаны кто откуда вообще качает музычку в поисках сэмплов? с каких торрентов, дискографиями ,сборниками !?!? на рутрэкере почти один flac формат я вообще хз где искать) ща тяну с tfile.ru но что то там в большинстве заюзаные исполнители |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тамже дохуяища всякого гавна резального:confused: |
Цитата:
|
да, флак захватывает трекер. причём обламывает именно тот флак, который одним файлом. а так, последнее года пол уже, я мп3 не режу, выкачиваю флак (который не одним файлом), отсеиваю то что может мне сгодиться для реза и перевожу в вав через аимп плеер. кстати в последнее время, у меня такое ощущение, что весь фанк и соул 60-70-ых, я уже выкачал оттуда за эти три года. а откуда ещё можно качать старую музыку в таких количествах и с таким удобством, я даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет на нем сижу - проблем с любыми форматами, даже теми, которые одним файлом идут, нет:) Любой трек конвертируется одним щелчком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |