Underground | 7 августа 2012 15:48 | Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1076263383)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076263341)
да и для сэмплирования он вряд ли годен, если только для поп песни что-нибудь своровать. | Можно порезать как-нибудь интересно) Недавно люди с форума мой хаус сэмплировали, и неплохо так:black::ugly:
А вообще кесарю кесарево.
И на виниле и в сети есть то, чего нет больше нигде Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076263341)
я не хочу сказать что весь, конечно не весь, но тот который не весь - ты же запаришься искать. | РЖБ например увлекся сбором пакистанских пластинок, при наличии работы не сильно обременительное занятие, а сказать, что у него теперь много эксклюзивных треков - ничего не сказать) | ну сеть то постепенно выигрвает всё таки, так как в ней постепенно появляется то, чего не было)
а пакистанский винил это конечно интересно) таких сэмплов конечно у негров нет) но и не факт что там их много, на пластинках этих, с пакистанскими карменами и киркоровами местными) Андрей Грант, да интересное музьё конечно, да в девяностые и той же попсы душевной хватало.:boyara: Цитата:
Цитата от mka
(Сообщение 1076263405)
Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076263341)
я не хочу сказать что весь, конечно не весь, но тот который не весь - ты же запаришься искать. | Цитата:
Цитата от Underground
(Сообщение 1076263341)
этого советского эксклюзива и на трекере полно) а пластинки плюс ещё придётся искать/пробивать/покупать. | у тебя как будто ненависть к винилу
у меня у друзей много винила бабушкиных,дедушкиных и т д
нахаслить можно.
плюс,я упоминал что есть рынки.там некоторые вообще по гривне продают.
мне лично интересно поискать что-то таким образом чем сидеть и "качать-слушать-качать-слушать" | нет никакой ненависти, просто рассуждаю) интересно так интересно, кто тебе запрещает то, лично мне так удобней - качать-слушать-качать-слушать) Цитата:
Цитата от Дима Prime
(Сообщение 1076263449)
думаю если руки до винила дойдут то я на городском форуме напишу объяву что приму в дар винил и знакомым расскажу) | и какой ты там редкий винил в дар примешь? софи ротару и ласковый май? так это всё на трекере есть бро) |