![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст кроме гей-парадов и панк-молебнов |
Цитата:
|
Ну погоди как показывали так и показывают;) а 5АН хочет что бы под его окнами пидорасы карнавал устраивали и говорили школьникам что долбиться в очко это молодежно стильно и толерантно:morj: |
хватит из темы хуйню устраивать с своим ну погоди неплохо было б почистить тему |
Всем WASSUP... Как вы вообще сэмплируете??? Ищите с "нерэп" композиций места где нет слов, чисто музьё? Или как-то удаляете голоса... я тоже сэмплировать начал, и ищу песни где в начале, середине или в конце места где нет голоса... Подскажите если удаляете голос то как??? |
Цитата:
ебошат прямо с голосом:blackust::meat: |
Цитата:
|
совсем удалить голос невозможно можно лишь немного его замаскировать фильтром с полосой 0,3-3,4 кГц а вообще на западе голос в сэмпле давненько уже питчат, и выходит что это не минус а уже плюс для песни |
Цитата:
|
Цитата:
на второй акапелла идеально ровно их ставишь и потом акапеллу отражаешь по фазе что-то вроде этого, сто лет назад такой способ выявлен был могу что-то путать, но должны быть в сети видосы на эту тему. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну почему пидорасы? пусть лесбиянки и почему Ну погоди показывают, хоть там волк с зайцем под ручку ходят, а гей-парады запрещены? я не хочу, мне поебать, кто там у меня под окнами, лишь бы шумом мне не мешали ты наверно из школьников, раз точно знаешь, что им кто-то говорит долбиться в очко для сведения, ответственность по ст. 135 "Развратные действия" не дифференцирована в зависимости от сексуальной ориентации преступника, гетеросексуальные преступления наказываются так же как гомосексуальные |
Пацаны, а вы откуда материал для семплирования ищете? С рутрекера качаете джазик старый и соул музыку? Иль еще какие методы есть, поделитесь пожалуйста. Кто чего семплирует вобщем и где это достаете?:boyara: |
Цитата:
у меня не получилось, там видимо в общем сигнале другая математика и просто переворотом фазы не отделаешься Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
не путай, если есть ссылки, давай! если нет, "ддавай до свиидаанья" |
удаление вокала работает только когда вокал в середине панорамы, панорамированный сигнал сохраняется, после удаления вокала стерео складывается в моно в СФ это делается просто - делаешь копию стерео трека, делаешь ей обращение фазы, меняешь в ней каналы местами, затем миксуешь с исходным треком уверен это можно сделать и в мультитреке в реальном времени с плагинами обращения фазы, но ни разу не пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
либо качаешь либо ищешь физический носитель :boyara: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
может в этом и весь прикол |
Цитата:
|
Цитата:
раньше был демоноид и blokpostы типо таких http://undatheradar.blogspot.com/ но америкосы как бы против, чтобы их музыку качали:D поэтому ссылки недолго держатся |
Цитата:
p2p или блогспоты:horosho: кстати вот http://www.futureproducers.com/forums/production-techniques/flip/ для начинающих неплохо |
Цитата:
а ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс выравнивание громкости с точностью до 0.2-0.1 dB, что не для слабонерных:D |
Цитата:
"миф разрушен" я считаю, так как повторить манипуляции эти с такой точностью и иметь на руках оригинальные исходники, одновременно, нереально, проще караван верблюдов пропустить через угольное ушко метод доступен для обладателей 5ого дана, и звания сэнсэя чернопоясного, ну или для заболевшего, минимум, волчанкой |
Часто пользуетесь сатуратором,при обработке сэмплов??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |