![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насыщает звуковую волну дополнительными гармониками и меняет ее форму,короче можно им определенные инструменты делать более жирными и объемными,ну или как Laptop писал,вешать на мастер,чтоб придать звучание всему миксу. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подскажи, есть какуюнить прогу которая так круто делает (отдельные инструменты выделяет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста прожку ( желательно хост ) в которой удобно обрабатывать семплы в плане тональности и скорости? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на REASON можешь |
Цитата:
|
батарейка - отличный простой удобный сэмплер имхо даже как то заебался эту мысль повторять |
Такой вот вопрос. Kогда срезал петлю есть ли смысл ее сделать моно , а потом вешать реверберацию, делать панорамирование ну и вообше обрабатывать и потом так и оставить в моно, или это полный бред и надо обрабатовать в стерео так как изначально и есть петля? |
Цитата:
так как после того как ты перегонишь стерео в моно, может что то пропасть из за противофазы или стать тише, это если петля обработана уже в треке (в 95 % случаев) и чаще всего в такой вот стерео петле панорама уже выставлена, зачем еще раз НО теперь "путь воина": конечно ваншот должен быть моно, на то он и ваншот как говориться (это если ты нарезал петлю, и так геморроя меньше) но современные паки вашотов делают стерео зачем то, видимо это уже априори нормально у всех - стерео ваншот петля может быть стерео, если автор решил воплотить творческую идею с панорамированием хэта, рабочего, томов и т.д., ну или пропустить ее через стерео реверб, странный дилэй какой-нибудь и т.д., если нет панормамы и она стерео - тоже маразм возьми анализатор, посмотри фазу посмотри панораму, и решай перегонять или нет если ленив, перегони и сравни результаты в конце концов, будь мужиком блеать :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
Вы без этого обходитесь и нарезаете каждую клетку отдельно? Или как? |
1980 Серег, подозреваю что шоты стерео потому что, многие уже с ревером. Перегонять петлю в моно, в основном глупая затея. Зачем, если за тебя уже, грубо говоря, свели? Вообще не пойму, зачем какие то сэмплеры, если на луп банально кладется бит? Я в таких случаях, хреначу сразу в Нюше. Дешево и сердито. :) Либо я что то не так понял.... Цитата:
|
Цитата:
В середине окна находятся маркеры, передвинув любой из них сдвигаешь одновременно начало данного отрезка и конец предыдущего. В батарейке либо каждый сэмпл кидаешь на пэд, потом только выставляя начало и конец (долго и неудобно), либо режешь где-то еще и закидываешь rex-файл. Больше вариантов я не нашел, поэтому и интересуюсь, кто как пользуется baterry Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Мне во многих случаях вообще приходится чоппить лично мной записанное аудио) |
Цитата:
|
Эх, можно было бы из окна куба перетаскивать готовые сэмплы в батарейку - я бы из нее не вылезал:black: |
[QUOTE=1980;1076442215] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вот какого сэмплера я еще не видел, так это повторяещего по удобству использования МРС. Что не говори, но чоппить на Акай, одно удовольствие. Раз и готово :) |
Цитата:
Ну а вообще да, для каждой задачи должен быть свой инструмент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |