![]() |
Цитата:
Иногда кажется, что ты говоришь о том, чего не ведаешь, или как минимум в чём не уверен. И, кстати, мне интересно, чем по твоему отличается сэмплирование в хип-хопе от сэмплирования в попсе, например? Наверное тем, что после каждого удачного чопа нужно кричать яп яп яп Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
О Госпади... Цитата:
В любом случае - в стууууудию!:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь поконкретнее;) А вообще, мы будем философские споры разводить кто умнее и кто не уверен в своих словах, да искать отличия хип-хопа от "попсы" или помогать людям, нуждающимся в помощи? Опять флудишь, и меня за собой тянешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не забывай )) Просто во времена Оникс, думаю особо источников сэмплов кроме пластинок не было, отсюда и "некачественность". В наше же время режут отовсюду, поэтому уже по предпочтению, хочешь ли ты "грязный" звук или чистый, в зависимости от твоих целей. |
Цитата:
|
Ну я собственно и не говорю, что мешает. Просто olegovich\ сказал, что так и можно забыть о срезе качественного сэмпла, но это уже выбор каждого, всё зависит от поставленных задач, и собственно даже с "грязным" сэмплом можно сделать втыкающий, качественный минус. |
Цитата:
|
воть очень хорошая статья по семплированию! думаю стоит прикрепить ссылку в первый пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лимит, кстати послушал битки твои, очень даже не плохо вот тока некоторые андерграунд инструменталы как в группе подписано на баунс косят (может я в подстилях уже стал плохо разбираться). а есть с ритмом ломаным какой нить? |
Цитата:
Интересно, какие именно под баунс косят? С ломанным ритмом? У меня там все с ломанным ритмом, с прямым ни одного бита нет:p |
Блин а как в Slicex менять ритм сэмпла? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
1. Помещаем сэмпл в плэйлист. Он у нас на 4 такта. Темп нам нужен 90, а сэмпл имеет темп быстрее. (рис.sam1) 2. Растягиваем сэмпл так, чтобы он занимал ровно 4 такта. Нажимаем на него 2 раза, меняем resample на auto (теперь сэмпл звучит с изначальной тональностью). (рис.sam2) 3. Экспортируем его в таком виде и далее проводим операции уже с изменённым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |