![]() |
Спасибо если что ещё напишу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите как из этих четырёх треков 01 The Emotions - I Like It ['Shimmy Shimmy Ya'] 02 Stevie Wonder - Knocks Me Off My Feet ['Shimmy Shimmy Ya'] 03 Booker T. & the MG's - Hip-Hug-Her ['Shimmy Shimmy Ya'] 04 Richard Pryor - Have Your Ass Home By 11_00 ['Shimmy Shimmy Ya'] ODB сделал трек Shimmy Shimmy Ya ? |
Цитата:
02 Срезана мелодия! (Пиздатый чопинг кстати!) 03 Хз:confused: (Чото там играет на заднем плане, возможно оно!) 04 Юморной говор, который в начале трека там! Вот, примерно так и был, сделан этот минус!:) А что тебя насторожило здесь?:confused: Добавлено через 2 часа 54 минуты 47 секунд http://dump.ru/file/3283993 :seva: |
да я вчера кучю пиздатых сэмплов накачал , которые сэмплировали иностранцы чо то в некоторых треках могу разобрать что именно взяли , но в оригинале звучит совсем по-другому . они плагинами и прочим всё переделывают так? мэн что такое чопинг? |
Цитата:
http://dump.ru/file/2325472 |
йобааать жесть :ugly: Скачал кстати статью от Лимита, нормально так, биточки понравились )) Кой какие сэмплы узнал из библиотек ) |
Вложений: 1 периодически задаюсь таким вопросом: вы когда режете сэмпл на такты и расставляете начало первого такта, куда ставите маркер, по желтой стрелочке или на пик по синий стрелочке? |
Цитата:
|
|
Классный сэмпл, и засэмплировал хорошо. |
Цитата:
дописывают партии какие-то новые , что бы звучало солиднее |
Добавлено через 2 минуты 22 секунды посоветуйте музыку каких жанров резать для андер. рэпа либо авторов |
Цитата:
|
Цитата:
много любителей минимал музыки но с рэпом по моему это не совместимо , хотя мож и заблуждаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ровный ритм под час бывает надъедает, и некоторым (я не говорю что всем) хочется послушать чего-то необычного, не похожего на то что мы слышим каждый день, так что поэксперементировать хоть один раз немешает.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но топик не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
а если современное гавно электронное - тогда да...:| |
Кстати заметил что в этом разделе например, плотно обсуждают плагины! Но, один хуй, то что по душе мне (да и большенству наверно) сделано то из сэмплов! Без всяких плагинов! м:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |