![]() |
семплировать или писать самому? СЕМПЛИРОВАТЬ ИЛИ ПИСАТЬ САМОМУ???? Кто как считает? |
курбат бердыев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самому писать но не на сэмпловках полюбэ это хуйня у всей россии:o |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтобы людЯм нравилось |
Ну да, тут вот есть такие ярые противники сэмплинга, которые, наиграв во фрутилупсе полтора аккорда, уже чрезмерно горды этим и тыкают во всех остальных пальцем - ты вот, мол, пидорас такой, чужую музыку режешь, а я, охуенный чувак, всего своим трудом добиваюсь. Охуенно нужно делать, ребята, а как - это уже другой вопрос. Если уж на то пошло, битмейкеры и композиторы - это несколько разные понятия. И вообще, где-то я уже совсем недавно видел почти такую же тему и, может быть, писал все те же самые слова. Дежа вю :confused: |
пиздить надо нагло я считаю |
Я за собственную музыку. Вот например вырежишь мелодию типа тра ля ля...запишешь трек ...окажется хитом...а на следующий день какой нить мудак найдёт такой же семпл и мало того что будет пиздеть типа "вот пидоры, спиздели" но возьмёт еще и под него запишется....а потом люди удивляются хули у всей россии одинаковые минуса... |
писать семплировать... хули.. надо делать душевно. а как .. так это похуй |
Цитата:
Я конечно не беру из eJay,но почему к ней все так относятся.... Но хотя у каждого,я думаю,на этот счет,свое мнение.... |
Цитата:
|
пиши сам, а потом семплируй. |
Цитата:
|
Самому писать - хуйня получиться! Пиздить - плогиат! |
Есть вообще вариант не писать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то бывает вырежут пиздатый сэмпл, пару говняных битов добавят, и красуются, типа - какой я крутой минус сделал. :mad: |
Не люблю сэмплирование, это как мозайка для пиздюков ;) |
Цитата:
Мен,а как ты смотришь на минуса Марата?Нравятся? |
я и сэмплирую и сам пишу сэмплировать ещё уметь надо тупо срезать луп и набить биток туда каждый может, а сделать чтото новое из старого хита единицы |
Ваще похуй... пишите и сэмплруйте, главное, чтобы охуительно было... я за конечный результат :) |
пиздуйте в муз школу для начала, потом будем решать че делать. |
Цитата:
|
полюбе писать! сэмплы когда нить кончаться и че вы будете делать? тем более часто многие используют одинаковые сэмплы по мне лучше самому писать мелодию тем более для рэпа не сложно написать 10 секундную партию |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |