![]() |
бле..чуваки вы о чем ?? :confused: это пиздатый мс ...хорошиме треки лабает..вам че бле нада то ...? стима арохуюзников? :confused: сначала послушайте микстейп потом пишите хню..:tomato: Семен :horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо в теме одни негативные отзывы? я слушаю уже второй трек и меня прикалывает :horosho: :dovolen: |
Цитата:
|
Пазитив строгий! КАЧЕСТВО:horosho: |
ой блять нашли героя СЕМЁНА... любой, повторяю любой с аггробабруйска даст ему просраться!!! Ваш семен только и сделал себя имя что на тупейшем "я бред", только и может на чужом имени выиграть!!!! Сосите хуй, суки!!! |
Цитата:
|
Слышь иди выебайся отсюда в ту помойку из которой вылез демон... ты сначала русский выучу и читать научись а потом выебайся..хотя куда тебе что свое придумать мозга как у обезьяны, так что не парся а то голова болеть будет. |
Цитата:
|
:bad: :bad: :bad: ну нах скачал его трек По Крополям, решил не буду это качать... |
а мя прет даже очень |
Послушал я 19-минутный семплер микстейпа... Мне очень понравилось! Где-то даже и не ожидал. Смешной такой стайл =))) О минусах говорить не хочется. Плюсов поболее. Вот только "Я - бред" не рулит, остальное усваивается!:horosho: |
тема теперь здесь ) - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132238 |
Цитата:
|
:meat: а мне понраву, есть минусы канеш, но вообще прикольно |
а агробобруйск строго в печь во главе с гастром их:boyara: |
ваще никак... блять пусть сделает как стим или сд а потом уже хейтерит... блять скоко ему лет ? 15,16,17 ??? рыжый ублюдок :bad: |
Цитата:
|
а мне понравился микстейп, особено про то что РЭП это не широкие штаны. Думаю он ещё всем покажет )) |
скачал :) послушаю |
не , мн не понравилось ... Да и тема "Я БРЕД" - дурная хуйня ... Короче , удачи СЕМЁНУ , (кстати был такой торч , на районе , но посадили :( ) , не пиши больше глупостей СЕМЕЧКА !:D :D :D :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щляпа :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |