![]() |
не моё не много но впоряде тречок такой:dovolen::horosho: |
как обычно ,отлично! :horosho: |
Андер ебаа... :guinda: Нормуль тречок, второй, третий читаки :nuttkase: не понравились, первый ровненько... :horosho: Вообщем ниче так. Продакшн не особо :nuttkase: |
исполнение хромает как по мне текст мат на мате местами среднячёк |
не понравилось так как читаешь с многочисленными паузами и подача не очень, сведос средний, плотнее делай? второй голосом угарнул третий вообще мимо забеги https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-undergrim...-a-372101/ |
понравился бит зачитали все круто но по тексту не все понравились в целом пиздатый трек,скачаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так :horosho: оригинально звучит из-за минуса, но думаю еще бы он по солидней был вышло бы круче :king: |
слабенько, тренируйте стиль и все остальное, бит тоже слабоват, а это тоже важно! |
В общем темка такая ничо...но это как то не по мне:) |
техника чтения не понравилась, а так среднячок |
как обычно ,отлично! полностью согласен !!! :horosho::seva: |
Трек не в моём вкусе=) Припев: начну с него... в нём самое большое противоречие=) Он слегка не в бит звучит (ухо битмаря подсказывает)...плюс такой стоп после фразы мысли...тормозит весь трек. Украинский читака...очень слабые рифмы и ритмику плохо держит. Последний читака...подача слабая рифмы слабые=) Первый читака лучше на фоне других, но к сожалению слабо читает=) Минус пацаны вообще скучный....нет динамики, контраста. Развивайтесь...я в своё время читал намного хуже=) |
очень жеский трек,я почти что шокирован:eek::horosho: |
ну начнёмс минус не понравился(про него более писать небуду) 1мс-голос хороший, джубили напомнил. играй интонациями больше как в строчках"....ты наколяешь страсти".рифмы тяни и строй текст плотнее т к есть места где либо палятся тэйки либо недотягиваешь до бита пол секунды. про негров с белой жопой понравилось. 2мс-я сначало прихуел т к думал что у меня либо крыша поехала либо я русский просто забыл, а цэ украIна.я чесно мало что понял(либо изза голоса либо изза нехотения в язык вникать(лень чесн сейчас), залабал бы на беларускай мове ябы шонибудзь выкупиу 3мс-слабо по рифмовке, что-то пытаешься донести но сыро и не завуалировано |
Не знаю а меня минус прокачал если так можно сказать про такой стиль...он что ли задорный такой! Ну из трёх МС - первый выдал самый четкий куплет...я так понимаю и припев его рук дело. Минус понял он, подача нормально звучит в тему музыки. Единственное во всем треке как ни крути качества не хватает все таки..глухо звучит в-целом. А так красавчик Второй МС - что это?!) я сначала вообще испугался думал то ли у него нет зубов то ли у меня что-то с ушами...потом понял что язык походу украинский или белорусский - я не БАЧУ какой) ну я ничего не понял из его куплета или просто был шокирован))) Ну если серьёзно подача у него довольно неплохая но все-таки на русском надо делать для адекватной оценки! Ну третий МС после первого выглядит слабенько...тренировки - самое то что доктор прописал) Андер не люблю но первый МС покачал...ему помог минус) Удачи) |
не впёрло как-то продакшн пластилиновый не в моем стиле слишком по злому :o |
:guinda:
Показать скрытый текст
хз ни как по мне
|
бит пластмассовый какой-то :| читанули нормально так,злобный трек) |
Техника отличная, подача интересная, минус охренителен))):morkovka: Но дикция не очень и текст не очень построен. |
Цитата:
Слушал,твой трэк! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо) бит пиздат)):horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |