![]() |
минусок такой заебовый :horosho: 1-ый читака нормальный вообще так постелил 2-ой юкрэин)) непонимаю о чом) 3-ий непонравился голос ( вообще такой ровный трэчо)) молодцы:rolleyes: |
для меня слишком андэр) хотя вроде интерестно очень напомнило "гр. Кирпичи" ритмика и подача и рифмы - всё схоже. я думаю это найдет своего слушателя;) удачи ребят:horosho: |
биток че то пиздец никакой не очень понял что ты за евреев накинул,нахуй так то евреев трогать "такую хрень как малолетнюю шалаву" :D слабенький тречек пасаны |
Явно трек не для инет-слушателей, тут всем мяско подавай, трек ободрил, я думаю такой бы неплохо слушался на сборнике хип-хопа времён 90-ых годов, напоминаешь чем то злого духа. По всем параметрам русскйл олд скул, хорошо вообще:horosho: |
Неплохой такой трэк, легко слушается, у первого подача крутая, хорошо прочитал, второй неплох, но не вкатил, третий не понравился.) |
плотный андер, технику надо подтянуть а так сильно ила напомнил но даж понравился больше чем он:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/tot-kotoryi-ft-kayaker-kazhd...1073277849 к нам забегайте:horosho: |
Не понял за че вопще читаете:confused: Че за неверные:confused: по мне минус ужасен текст не расскрыт вопще как уже писали для 90хх подошло бы а щас :bad: |
лучше бы ргхост:|а то у меня инет не вытягивает движок сайта промодиджей сейчас:) |
Бит ужасный ну а так средняк |
Интересный стиль)))) Рифмовки не очень, правда))) продакшен своеобразный)))) Первый и третий МС's ниче так вроде читают)) хотя еще стилек не сформировался, это видно. Посыл есть, работайте над формой, удачи ;) |
Биток не понравился. Это андер? Просто не выкупил стиль. Смысловый нагруз очень даже хороший :horosho: |
Норма,пойдет:horosho: |
если честно мне неочень понравилось...читка неплохая,сам текст непонятный какой-то)минус так се... |
первый читак больше всех впринципе понравился. по тексту не мое, но в своем стиле. двигайте дальше свое.:horosho: только припев более цепляющий как никак не помешало бы сделать. я понимаю, андер, все такое, но хотелось бы услышать что-нибудь аля чемодан или дигга. а биток свойственнен. вообщем, если развивать вам такой стиль, думаю весьма дельные треки пойдут. удачи.:horosho: |
ну я такой рэп не слушаю.)) первый куплет больше понравился, ну так вроде качественно всё сделано :horosho: |
Минус неплохой, зачитано неплохо, поработай над читкой, понравилось как первый зачитал, второй слабо, голос что-то кривляет.Неплохо, можно лучше:horosho: В конце кстати совсем не понравилось:| Но это если я тот трек слушал, а то сегодня днюха была, хуй знает что я слушал:horosho: |
Цитата:
читака, нормально так стелит- ага |
Нормалда так:)в минусе бит не очень,а так ничё продакшон:guinda:техника вывозит,а вот подачки бы помощней неплохо было бы:saint:вопщем неплохой треканок;) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/weston-vydoh-371887/index2.html |
Цитата:
|
Не знаю как кому,но это репчина не для моих ушей...:( Минус грузящий:| Так в принципе по технике зачётненько!:horosho: Имхо, не верный был ход смешать русский и украинский язык в одном треке.:rolleyes: Но видно что старались!) Молодци!:) Удачи;) |
трек, хорош!) |
Очень такой Old School напоминает, какой был в 90х :cool: |
Так, ну бит не понравился, читанули неплохо, вообщем хороший трек:horosho: |
не мое это, сложно на слух ложится.. биток не особо качает, припев как будто школьники читают.. текст простенький, много глагольных рифм.. основа есть, которую надо тренировать.. как неоточенная скульптура) во |
честно средне друг,т.е. не плохо но и не хорошо,нормалек;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |