![]() |
Сэнди вызвал на батлл Алигарха |
поехали... за дня 2-3 напишу ответ! |
не качается блин.... |
не знаю , у меня всё качает http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sandysane/sa...ss_na_ali-2.mp3 попробуй тут! |
цитата от Сэнди для Чета(ну и для остальных) "...тема создана на основе твоих противоречий с Четом. Снова быстро, не знаю как результат, но тем не мене помоему не плохой трэк получился. " во - во, , , |
А помоему гавно какое то блин, ну музон да...такой симпотишный! :rolleyes: |
Не качается. |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sandysane/sandysane-diss_na_ali-2.mp3 Должно качаться господа. По поводу темы текст простой до нельзя и энта не придел, Читка проста до нельзя и это тоже не предел, и вообще я за простой рэп, чтобы каждый догнал в чём ссуть. Сэнди вызвал на батлл Алигарха? Ну не совсем. Ты хотел с кем нибудь, а я просто ответил ты согласился. hasim ты имел ввиду Рил Шит в переводе реальное говно значит. :netuz: Так, что качаем смелее и высказываемся по моему трэку. Хоть он и быстр, но хорш, но не буду себя хвалить. :miha: Тема диса к стати называеться так - "Что за моим языком" и она поступила от Али.:adiboy: |
Цитата:
времени было мало(!) и горло болело! Хотел?согласился? --назови это так! |
нУ ДА:) :skaldust: |
трататататататата....:) Ждём трак от Алигарха....:mad: ё! |
Дис не впечатлил. У Алигарха бедет лучше мне думается. |
БУДЕТ СКОРО! ЗАЛИВАЮ! БУДЕТ не много не то, что ВЫ ЖДАЛИ! |
не дисс без мазы,тока пару фраз прикольных есть и всё на этом peace... |
Цитата:
хотя вот сижу я слушаю своё и думаю...чё - то не прёт! |
ну вот... ссылка музыка - Баста текст - aligarh и остальное тоже - aligarh немножко отошёл от "своего", но послушать можно! |
да вы оба бездари ;) |
Цитата:
|
какой ты ранимый ;( ай ай ай ;( |
мда оба красавцы:D ну если то так посудить,то Алигарх сделал попиздаче,хоть зарифмовал покруче,я не говорю,что сэнди галимо рифмует,просто этот трэк ваще не катит.... |
Али как то сонно честно получилось у тя Извини Оу. Я спящий рифмовал вродь подисовее, а это не дисс а дружеский ответ чтоли.;) Не раскачало, а хотелось так. Спасибо что быстро . Спасибо , а чо за гон с маской серого зайца. Я ставлю на грубость и текст. А ты похож хрен знает, на технику чтоль.:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
а то что трэк у меня не грубый, без опсёра - ДА, извени, что не обосрал!(Хасим это за меня зделал, хотя я там тоже играл не малую роль!) |
Цитата:
Нетуж нефига Хасим орёт круче всех ёпта...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |