![]() |
СэнДигк - Что? Какая боль сильней, души или тела? Какая жизнь темней, какая совсем белая? Кто всё это измерял в середине января? В каком месте он стоял, что это за ряд? Грянуло багровым звуком, я оглох на миг! Сбросил с силой со стола недочитаные СМИ. Мир перевернулся незаметно в этой спешке. Может быть дошла до края обезумевшая пешка. Тешит себя каждый, влажные глаза блестят. Для тебя быть может важно, для меня пустяк. Тягость и полёт, лёжа в жарких ласках ночи. Что там доктор прописал не разборчив почерк. Чёрное и белое, зло с добром не дружат. Ошибиться просто, обманчива наружность! Я обезоружен и нуждаюсь, даже очень, В грамотном совете гуру, может быть, а в прочем.... |
красава мэн! |
Есть хорошие моменты,но есть недоработки. |
Неплохо,у тебя записи есть(мр3)? посмотри мои темы "Ошибка" и "Интро",мнение охото услышать |
Я видоизменил последнии две строчки. не заметил, что ритмический рисунок сбился. Сейчас пишу демку, завтра вокалистку припрягу. Спасибо ребята! |
посмотрел мои текста? Неи знаю просто,какой трэе первее заканчивать,оба на половине сдлеланы |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |