![]() |
СЭНС - Вольер (2013) при уч.Бледнолицего Панамы, Шамы, Мао, Скато и др. СЭНС (Beatmaker, МС) один из представителей Южного Хардкора выпускает свой третий альбом. 1. Интро 2. Сам себе Боss 3. Вольер при уч.Мао (NarayaN), Bis (с.а.ю.з.FlooW) 4. Мама не ругай меня 5. Локомотив при уч.Южный, Poison ivy 6. Будь осторожен 7. Страна моя при уч.Скато 8. Одному проще 9. На обед при уч.Шама 42ой 10. Как было при уч.МирЪ, СлоГ 11. Схватив микрофон при уч.Бледнолицый Панама 12. Приколись при уч.Смит 13. На обед при уч.Шама [remix] 14. Аутро https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/08/10417951627fd5d049f.jpg Sampler |
достойно:horosho: |
С Шамой интересен трек. |
Цитата:
С чего тему в демо перенесли? |
Релиз в мае!!________ Мир! |
:meat::seva::meat: ЮГ останется 1-м !!! |
Цитата:
|
Француский рэп напомнило, уровень не плохой. Яб послушал удачи ребятки... :horosho::meat: |
Цитата:
у меня прадед с франции был)) |
слушать можно)но туго( не по вкусу мне |
Цитата:
|
Охуенчиком будет вещь! сэмплер заслушал до дыр |
Ждёмсссс мясЦаа от братули!!! :meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho: |
жду альбом |
ОТ ДУШИ МУЖИКИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
СЛАВА БОГУ НЕ ГEРМАНИЯ) |
ну два первых скачал и слушал, думаю скачав этот не обломаюсь. особо приятен факт наличия Шамиля на треках |
Цитата:
|
Бля, и вот хуй знает качать семплер или нет...я же его до мая до дыр заслушаю:) а то что там материал хороший я и так знаю! Наверное буду уже альбом ждать! ;) Сэнс не подведи;) Добавлено через 17 минут 12 секунд Короче не удержался я...зато теперь спокоен на счёт альбома:) жду альбома;) |
Цитата:
ЭТОЖ ЮГ БРАТАН;) ВСЕ БУДЕТ В ДОБРОМ! Е) |
фанам капы понравится |
Цитата:
КСТАТИ: Новость: Капу сбила машина, он в критическом состоянии. Как сообщает официальный сайт лейбла 100Pro : "Капу сбила машина. В данный момент он лежит в больнице в очень критическом состоянии. Диагноз: Перелом затылочной части головы с переходом на основание черепа". Желаем здоровья!! |
Цитата:
|
Цитата:
ВСМЫСЛЕ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |