![]() |
Сэнс - vs БИ [PSR] Вот вам ребята на зацен трэк баттла ПАРА: СЭНС и БИ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/31184/291067/2x2f...291067.mp3 А вот так вот! |
би красотой возмёт:dovolen: :kiss: |
Сэнс тоже красотой возьмет!:D :D :D Как трэк хоть? |
Настя пиздаче!!!:) |
да пиздец........сэнс шляпаа...Би дальше !!!!строго;):kiss: |
Чувак....ты ж нихуя не шаришь....... Би тебе все-товно не даст......так что ей подлизывать не к чему..... ЗЫ: - Она еще трэк не написала.....а ты пиздишь!!!!! Шляпа бля! |
up :horosho: |
Если мне неравится значит мне ненравится тему для чего создовали?чтобы народ послушал и оценил если для меня это "шляпа" значит "шляпа" и это мое мнение мне больше Би нарвится а не какойто василий с горы окотором я нечего незнаю...если би нездаст то не здаст нехрена тут демогогии наводить...:mad: :bokal: |
:D Я тебя понял !!!! Билучше полюбому - и похуй чё она запишет правильно? Нахуй я тогда вылаживал трэк? нахуй тогда родился если ты говоришь БИ полюбому лучше? хуй его....не понимаю тебя! |
Обана чё я в поиске нашел!!!! |
Обана че я в поиске нашел)))):D |
Хуй на Сэнса :D:D:D Пы Эс Эр Йэ Ка...пэ-пэ-пэ-пэ- пять Шлюх.....пять Шлюх.....Мы нидаем сафетаф никада о том ,как вредна шлюхами быть Да!!!:D |
перезалей куда нить на дамп ,а то чето на главную страницу реал мьюзик закидывает |
+1 |
Не качается что-то:( |
Это Качает в стере0.......качает мон0....качает в тачке.....качает дома.....Еееее мафакаааа......мы нидаем сафты никада.....Пэ эс Рэк 5 Шлюх 4еvеr :morj:ап |
ух нихуя алени:eek: |
ссылка битая :( |
Би выиграет, даже если не сдаст:D:D:D..перезалей-те |
Смит да перезалей ты.....Как мы оценим если нихуя не пашет??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Буха....протри глаза теме уже дохуиеше Лет.....щас Би хороша.....но Сэнс'ация наша щас Любую Би Трахнед :DСЭНС лучший! |
[QUOTE=RaiVeN;1064982817]Смит да перезалей ты.....Как мы оценим если нихуя не пашет??? +1 как жизнь мужички? наш новый тречило ваще бомба тут выложим все охуеют бля:bomba::D |
Еееее:inlove: |
:horosho::horosho::horosho: |
Мя одна строчка прям Вставляет....."Би Бросай рэп займись ты Тенисом....Рэп для мужиков с микрофоном и пенисом......и повторяе и Пенисом:horosho::morj::horosho::morj::horosho::mor j:Сэнс-Бэст Йееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |