![]() |
СЕНСАЦИОННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! PennyWize является виртуалом Cutberta! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ! Начну пожалуй с того, что о PennyWize нам мало что известно, человек появился из ниоткуда и начал всячески критиковать всех горедизайнеров. Посудите сами, парень хорошо разбирается в дизайне и сам отлично малюет, но никаких работ, помимо засерирающих оленей никто не видел. У него нет ни странички вконтакте, ни майспейса, никто не знает даже как его зовут. В наше время таких людей называют Анонимами. Я решил провести маленькое расследование и выяснить, кто же такой этот PennyWize, но когда получил результат - был поражен! Прошу вас серьезно отнестись ко всему ниженаписанному, и адекватно принять реальные факты, доказывающих, что PennyWize и Cutbert - это один человек. 1. Открыв профайл PennyWize и Cutbertа, можно найти явные сходства. Во-первых возраст обоих составляет 26 лет, только у Катберта указана полная дата, у Пени - только год рождения (опять же признак виртуала-анонима). 2. Во-вторых они оба состоят лишь в трех, абсолютно одинаковых группах этого форума. Совпадение? 3. Они оба хвалят и пиарят Старлак, у одного ссылка на ее блог вконтакте, другой тащится от нее на форуме. Я понимаю что Старлаак этого заслуживает, но уж очень схожи эти похвалы. 4. Недавно PennyWize выложил трек Огней на командный батл, а как известно Cutbert тесно с ними связан. 5. Теперь самое интересное. Никогда не видел чтобы они сидели одновременно на форуме, а уж тем более когда либо общались. Согласитесь, нас в этой группе не так уж и много, все друг друга знают, все общаются и дискуссируют. Но никто, никогда не видел, чтобы PennyWize и Cutbert хоть как то реагировали на сообщения друг друга, что вызывает огромные подозрения. А это очень сложно, учитывая что Пении периодически упоминает о Катберте. 6. Ну и самое главное доказательство - абсолютное совпадение манеры письма (преимущественно всегда с маленькой буквы, новые предложения с новой строчки), я не говорю уже о идентичной грамматике и пунктуации. Проверить это можно, опять таки, открыв и изучив оба профайла. Вопрос о мотивах должен отпадать сразу. PennyWize - этакое раздвоение личности, темная сторона Cutberta, позволяющая себе резкие высказывания и грубый засер, чтобы сам Cut не вызывал негативных эмоций таким поведением. Все доказательства считаю достаточными, пока PennyWize не подтвердит свою личность. Расследование для вас вел В Полный Калл. Ик. :blackust: |
А может ты виртуал Пэнни или Ката? Или даже Катберт-Пэнии-Старлак один и тот же человек?) Тогда вполне катберт хорошо гребет. Или ты Мой виртуал и я расписал это все от нехуй делать? Все покрыто мраком. |
Цитата:
|
Цитата:
Так можно с каждого сделать виртуала смотря с какого угла посмотреть :D:D :D |
Цитата:
Не думайте, что я его осуждаю, просто вывожу на чистую воду. |
Блин надо вначале вспомнить чей ты виртуал)) |
Цитата:
|
Катберта зовут Алексей, а Пенни - Илья - несостыковочка, если я ничего не путаю:o Цитата:
|
Цитата:
а куда она пропала?:D Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему половина фактов бред, особенно насчет Старлак. :D В Полный Калл виртуал Веска! :horosho: Или Дезака. |
А я, серая личность. про меня даже такие темы не открывают :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
он уже мой виртуал, парни, вы чо :D |
А вот 9треф пизданул у меня идею с цветами 4мя на сайте. Он полюбас мой виртуал :D Добавлено через 1 минуту 9 секунд Кароче. В этом разделе всего один человек. И рассуждает сам с собой с 6-8 виртов ))) |
не, нас двое я и катберт |
Цитата:
|
Вставьте, пожалуйста опрос согласен/не согласен с автором. :king: |
во вы демоны :guinda::guinda: я плачу Добавлено через 9 минут 59 секунд вообще нет никаких Катбертов, Пеннивайзов и прочих Старлаков. Есть плавающий в емкости с формалином мега-мосг, напрямую подключенный к матрице, которые круглосуточно генерирует посты разных личностей, создает им биографии и плетет интриги не отвлекаясь на такую ерунду как сон, еда и личная жизнь.ах да, и еще он за всех троих работает. В Полный Калл безусловно прав. Но он раскопал самый вверх цепочки. На самом деле пенивайз это катберт который в свою очередь старлак. старлак же яваляется виртуалом 5naka - псевдонима под которым работает целая группа людей, которую спонсирует студия лебедева, потому что лебедев это путин. Ну а путин - как известно, краб. :boyara: |
Цитата:
|
Буду щас оправдываться))) как виноватый 1. хуевое доказательство. по твоей логике всем кто 26 лет можно предьявить что они катберт 2.мы состоим только в 2ух похожих группах. Этой и огней. Совпадение. 3.посты старлак я видел последний раз еще осенью. В теме про обложки она была единственной кто делал дизайн относительно хорошо. вот Катберта она знала вроде как, а с ней я был знаком также как и вы - по форуму. 4. Вообще-то его выложил Катберт. 5. Это уже паранойя. А вот к примеру ты видел чтобы Веск сидел одновременно ну с PAL'om допустим? 6. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ОБЬЯСНЮ, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ДЕЛАЛ ВИРТУАЛА, ТО ТАКУЮ МЕЛОЧЬ КАК МАНЕРА ПИСЬМА Я БЫ ПОМЕНЯЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. И НЕ ДУМАЮЮ ЧТО ТЫ ТАК ЗНАКОМ С НАШИМИ МАНЕРАМИ ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ. ну вот впринципе и все. Мотивы которые ты указал очень туманные и неопределенные. мне вот кажется что Катберту глубоко похуй что о нем тут скажут, он тут практически не появляется. Зачем ему такие сложные схемы проворачивать, чтоб с десятком человек общаться? хотя не, так не интересно. думайте что я Катберт. Так веселее |
Я же говорил, это старина Кат. :horosho: |
а В ПОЛНЫЙ КАЛ кстати, виртуал https://www.hip-hop.ru/forum/id193162-ari_karmani который судя по писанине в теме Огней, всяко имеет к ним отношение:morj: Добавлено через 1 минуту 13 секунд тут кстати все ниточки ведут к группе Огни. Думаю надо копать под них. это заговор:boyara: |
Я виртуал трупера. Вернулся чтобы отомстить. :bomba: |
Нет, ну всё таки не так чтобы пиздец это так, но на то похоже) в любом случае В Полный Калл тот еще Шерлок Холмс:trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |