![]() |
Кстати я видел как одновременно сидят Веск и Пал. Так что опять не состыковка, что опять подтверждает мою правоту. |
а вы видели, чтоб я одновременно со Скальдом сидел?:skald: |
Я лично видел как Кат под Визи писал:o |
А теперь поговорим о Насте :D |
:D кстате, а вы хоть раз видели, чтобы трупер говорил плохо о катберте? выходит, что ванька виртуал катберта :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я не видел. а ты мог солгать, особенно если они виртуалы. требуется нотариально завереный скриншот:guinda: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Полный Калл выясни кстати лучше кто такой Бабангида думаю большему количеству народа на этом форуме это интересно. Будешь купаться в лучах славы чота я распизделся. пойду сделаю десять обложек за катберта и пяток за старлак. а то до рассвета не так уж и много времени:( |
Цитата:
|
Цитата:
посуди сам - вы оба состоите в этой группе, говорите тут о дизайне. У вас обоих есть аватарки. Вы говорите на одном языке и живете в одной стране. Оба имеете отношение к пейнт-баттлу. Оба отписали в этой теме... Не слишком ли много совпадений?!! :tomato: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
он немного не в себе - так что результат что надо выходит :horosho: иначе не укладываюсь в сроки |
Цитата:
|
Цитата:
" кстате, а вы хоть раз видели, чтобы трупер говорил плохо о катберте? выходит, что ванька виртуал катберта " писал я Про то, что ты виртуал катберта я даже не сомневаюсь. я обратился к тебе Кат, тоесть Катберт, а ты нормально ответил) а теперь глянем на твою подпись, и всё встаёт на свои места ты , катберт и трупер - один человек А Настя ваш, ну тоесть твой, протеже, так как замешана во всех разговорах что с тобой, что с трупером, что с катбертом да и у неё могут быть виртуалы, например те, кто заказывает у неё обложки :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ogni-cheboksary-obsuzhdenie-gruppy-293388/ А второй раунд я скачал с таблицы баттла. Его любой мог выложить, так что ничего это не доказывает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
смотри - и под тебя подкопаем:seva: паранойя накрыла раздел плотным одеялом:guinda: |
Цитата:
|
:D копай давай) а что, мои доводы не такие разгромные?:seva::seva: |
Какие-то отмазончики левые пошли. :D Тема огонь. |
Цитата:
|
Кстати Пэнни как то сразу так меланхолично начал отнекиватся ,оправдываться и тп :D |
Цитата:
Об этом я и говорю. |
ну оправдывается - виноватый я оправдываюсь вот, мажусь изо всех сил потому что я Катберт и не хочу чтобы меня раскрыли но с другой стороны зная все вышенаписаное я специально мажусь, чтобы вы подумали - он бы не стал отмазываца, так как знает что отмазываюца тока виноватые, а он не хочет чтобы мы поняли что он виноват но я мог подумать что вы подумаете так и стал мазаться чтобы вы подумали что будь виновным он не стал бы отмазываца потому что мог подумать что мы подумаем что отмазываеться только виноватый, а он не хочет чтобы мы поняли что он виноват до бесконечности..:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |