![]() |
Сенсация! Оттрахана Королева Мать!!! Есть подзрения, что Королева Мать скончалась на 102 году жизни от того что её кто-то оттрахал. НУ?!! И кто этот Motherfucker??? Признавайтесь! |
Progressive mne kazhetsja eto delo tvojego pisjuna.......:) tq zhe na forume otnosishsja k 4islu izvrashencev :D |
бля, кто за меня там проголосовал!? ..да мне до лондона почти час лететь! это не я был! |
:( :mad: |
Иногда люди думают что у них есть чуство юмора, хотя это далеко не так. |
дибил.... лечись... |
нихрена тебя торкнуло |
солидарен c KellerKind |
укурок... |
если учесть, что до резиденции королевы мне ехать 15 мин. на велосипеде, то не будем говорить, кто это был:) правда, у меня есть отмаза!!! Я был в Германии, когда она умерла! Меня даже Тейла с Эмсиомом видели! У меня есть свидетели! |
"ох. смешно"... |
Прогрессив - пиздец :) теперь твоя попа цель всей королевской семьи! |
Cool B - А почему моя?!! Я тут не при чём! |
А... Прогресс ты лидер.. ах шалунищка) |
Прогресс - не при чем..:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Хм... несмешно... |
вообщем рябета. безбашка-безбашкой, а за столь специфичное чувство юмора - Регрессив получает юморной презент от меня лично - неделя отдыха от х-х ру форума. не согласных прошу не нарываться - могу тоже отключить. ЗЫ - эпатаж эпатажем, а чувства уважение к умершим, тем к более пожилым и уважаемым многими людьми, хотя бы элементарное - надо иметь. подонков - буду выкидывать с форума - на хрен. может быть для него она не королева, может быть она ему не мать и не бабушка - но это суть дела не меняет. на ее месте могла быть ваша родственница. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |