![]() |
Сенсация! Рэпер Czar помирился с рэпером Schokk https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/15/10926857385753d8c4e.png царь помирился с шоком! Они ссорились в 2011 году и дисились и ебали матерей друг друга, а сейчас вот оно как!! Все переплелось!! Значит ли это, что скоро вернется знаменитый коллектив Рэп войска? Царь намекал в твитере, что 1 Kla$ вернется в игру!!! https://twitter.com/PhoenixxxCzar/status/726028363471675392?lang=ru это фантастика!! это охуеть!! когда я увидал это, аж сперло дыхание и потемело в глазах!! Я вырос на ихней музыке - 1 класс, царь, шокк!! Был воспитан ими!! Ставь лайк, если ждешь возвращения старичков так же сильно, как сосискер |
УРА!!!!!!!!!!!! КАК ДОЛГО Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ ДНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Куда лайк ставить |
Царь самодостаточный рэп исполнитель и я считаю что Шокк ему не нужен. |
пока вы на ихней музыке росли, мы на уроках русского сидели |
Цитата:
|
рв опять real, я принял пиздобола :D |
Ох ебать, сосискер от радости колбаску отложил, долбоёб недоношеный :p |
надеюсь они поеблись в жопу в честь события |
Цитата:
|
А там и вагабунд вернется да и кто знает, может центр опять соберутся:boyara: |
Цитата:
|
Czar obladaet во рту sosisker |
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь ясно почему ты таким дурачком безграмотным вырос :horosho: |
:D дико угарал с детства, мне казалось упер тупой их музыка. текст как у дебилов, но мне казалось, типо оригинальное флоу. потом я послушал НДВ всех мастей и понял. что текст писали школьники, спиздили стиль вы поняли с кого. кароче зашквар и гавно. идите нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Kla$, Czar, Schokk, I.G.O.R. - NRS |
слава богу |
вот это дааа! Охуеть новости :D |
процесс превращения гинтера в собаку завершен. |
не удивительно, ваня добрый человек, и не сильно умный. вот жидок и подольстился:D Добавлено через 5 минут 29 секунд вон и толстый подольстился и, благодаря своему аудиминету, теперь может билеты не покупать на 2 места. |
раньше их весь форум хуесосил и за людей не считал (ну кроме пары объебосов), а сейчас, при взгляде на современных кумиров молодежи вроде парапоха и прочих петухов, реп-войска вспоминаются с ностальгией и улыбкой они хотя бы веселые были, я и сейчас смеюсь над "бородавками на пизде" и прочими словесными рифмоконструкциями |
я бы Класса нового послушал даже |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |