Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   СЕНСАЦИЯ: "убитый" Георг Корг в метро! (реальные события) (https://www.hip-hop.ru/forum/sensaciya-ubityi-georg-korg-v-metro-realnye-sobytiya-101413/)

Double V 9 февраля 2007 10:38

СЕНСАЦИЯ: "убитый" Георг Корг в метро! (реальные события)

Вчера ночью Дабл Ви и Рас Капоне совершили чудесное и сенсационное мистическое действо. Суть его в том, чтобы посредством т.н. "orange" сканка перенести образ тела человека в место, где находится другой человек, о котором участник в данный момент подумал.

Так вот участником решил стать Капоныч, и вот что произошло по рассказам Дабл Ви: после всех махинаций с оранж сканком, Капоне, сидя на стуле в vip зоне одного клуба вдруг совершенно перестал реагировать на мой голос, потом стал махать рукой, уставился в одну точку и говорить какие-то слова... затем вырубился. Все происходило в течении минут 15-ти.

Позже выяснилось следующее: образ Рас Капоне каким-то образом внезапно очутился в вагоне метро, причем открыв глаза совершенно ясно увидел перед собой на противоположном сиденье ни кого иного как нашего с вами всеми любимого барыгу - гапа3 собственной персоной убитого или "пьяного в хлам" - и судя по испуганной реакции Георга Корга, а также реакции парня на соседнем сиденьи - гап3 тоже увидел образ Капоне! Оказывается т дейтсвия, что видел Дабл Ви глядя на рас Капоне в клубе (см. выше) были обыкновенным маханием рукой перед лицом гапа3, брошенный взгляд в его сторону и пару слов, смысл которых Капоне не помнит...

ну и что самое интересное, позже выяснилось от одного человека, что именно около часа ночи гап3 возвращался домой по калужско рижской линии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот так, товарищи а вы говорите!!! мистика да и только!!! и не какой богохульной магии!!!

Мистическое и чудесное действо! Все кто это видел - в реальном офиге!!!

(c) Бичеватый Хуй с калом на лице

Double V 9 февраля 2007 10:41

от себя могу добавить только то, что я пару дней назад провёл обряд Очищения и Защиты от Скверны Буржуинской..... поэтому всё это время пребывал в состянии Красной Саматхи общаясь с пролетарскими махакалами и буддами, купаясь в огненной Нирване Святой Пролетарской Ярости исходивший из огненных глаза Махатмы Ленина..

дримон 9 февраля 2007 10:59

чё хза оранж сканк такой

sifil 9 февраля 2007 11:08

может оранж бад
orange bud?

Double V 9 февраля 2007 11:10

я хуй знаю....

пусть автор-уебан сам рассказывает.... эт не я писал

у автора пизда в говне и тёлка - тупая :morj: :p

LameroK 9 февраля 2007 11:47

Нихуя не понял!!! :confused:

Da St 9 февраля 2007 14:12

да чё особенного пулю словил просто и всё...
у меня такая же хуйня была токак я вверх по лестнице пробежал пару пролётов
потом спотыкнулся и упал на самом деле никакой лестницы там не было потому что это был последний этаж а я просто сделал шаг и упал

а сканчик последний пиздатый да
вчера такие слуховый глюки ловил када спать под ним лёг

Buh0i 9 февраля 2007 15:35

ййобте мистика

PIKI 9 февраля 2007 21:56

курить меньше надо

Нудный 10 февраля 2007 02:25

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060915333)
курить меньше надо

...Пиздеть меньше надо !!!
А курить надо БоЛьшЕ.

NeoNMilL 10 февраля 2007 02:54

больше мистики в наш мир и будет всё круто

Braz 10 февраля 2007 10:28

нашим талисманом надолго стала скана ветка

Braz 10 февраля 2007 10:30

да кстати забыл сказать, что за гапа3 можно и в ебальничек получить я вам скажу, так что поокуратнее тут

Double V 10 февраля 2007 11:16

давай поугражай мне тут ещё... :p

Нудный 10 февраля 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1060917826)
да кстати забыл сказать, что за гапа3 можно и в ебальничек получить я вам скажу, так что поокуратнее тут

.......Если проНеГо хорошо говорить или если ПлоХо про него говорить....Или походу если начнёшь про него хоть чЁто говорить, то от кого НиТь пОлЮбомУ в ЕбАльНик пОлУчиШь...
.......А мНе нЕдаВнО за mp3 ,ебальник чуть неНабили.:D

georgkorg 8 декабря 2008 22:04

охуеть вас плющит)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.