![]() |
Sensational, Substantial, Supernatural, Supastition... - ой, идите вы в задницу! :D |
немодный у них реп, да? |
музыкальная сопровождающая мне очень нравится:horosho:, а вокал в некоторых темах лишний, в некоторых ничё так. Интересует вопрос: есть ли инструментальные версии его альбомов каких-нибудь? |
Цитата:
|
:p:horosho: |
помнится Georg Korg в каком-то из своих интервью проводил параллели между отечественной группой Кантейнир и первым альбомом Sensational'a |
я не корг, и интервью не давал. но точно такие же паралели у меня в голове проходили:boyara: |
Цитата:
|
первый альбом бомба :bomba::horosho: эх, давно чего-то такого хотелось послухать :dovolen: качаю остальное, думаю что будет в поряде.... |
там где с японцем вообще кайф |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
последний альбом не понравился никак! первый скачаю, может изменится мнение. |
Скачай, но вряд ли изменится.. Для ознакомления зацени, потому что это знаковая музыка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*georgkorg, опять оффтоп, но не ты случайно участвовал в программе "Большие" на канале Культура, как собеседник интернет-кафе? :seva: |
freak stylaa! |
Я не могу правильно отреагировать на выпады господина Савло, следовательно я дерево и бэкпекер:horosho: |
Цитата:
|
вот залез от нехуй делать, и воттенах, тут россыпью роятся недобитые в тяжелых боях бекпекеры:morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все, сорри, первый и последний раз в "вашу" тему залез. |
"бэкпекер" это помоему какая-то крайность уже, дружок:( |
Да похоже по коментам сам дружок савло бекпеккер да и сама сенсация бекпекер что ни на есть:kiss::D:D:D |
но самый главный бэкпэкер - кормега. ибо это тончайшая концепция, верх авангардного искусства, невероятный полет фантазии и креатив - яро, всем сердцем, от всей металлической души ненавидеть тех, кто слушает музыку без предрассудков и стереотипов, а также не любит Наса. я жду, когда ж вы с Савло или Владимиром столкнетесь на все том же фронте - ибо эти пацаны на одном плече нет нет таскают потертую сумку. или ты все-таки на личной неприязни к форумчанам так подтраиваешь, робот? чтоб на человека походить больше? на хуй оно тебе надо? |
Теперь получается те,кто не любит бэкпэкеров,сами стали латентными бэкпэкерами? :D OMFG,the forum is going crazy! :morj: |
именно так |
Ах, как это возвышенно звучит - "мы, слушающие музыку без предрассудков и стереотипов". Элита арт-сообщества, чуткоорганизованные отпрыски, томно вздыхающие и глубоко чувствующие... Всё понявшие, но недопонятые... Всё слышавшие, но неуслышанные... Несущие факел настоящего искусства сквозь тернии прагматизма к звездам тонких материй.. К сожалению, нам, роботам, не дано испытывать от такой широкий спектр эмоций от отборного гавна. Нам бы чего-нибудь такого, земного, хоть Наса того же убогого послушать, хотя куда ему до Sensational/Substantial/Supernatural/Supastition... Личной приязни к "нестереотипному" Табу у меня куда больше, чем к "слушающему и оценивающему все" придурку типа тебя. Опять обиделся, хотя тебя это особо ебать не должно, заступничек хуев. Чего ж ты за Савло не вступился, когда его Типикал по-дурному подъебнул, где же "отстуствие предрассудков"? Греция проебала, но не расстраивайся, шведы посильнее будут, так что у тебя еще есть шанс реабилитироваться. Я тебя специально в игнор не ставлю, чтоб время от времени макать головой в катяхи, от чего, признаюсь, получаю какое-то, страшно сказать, человеческое удовольствие. Риспегт |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |