![]() |
Sensэs - В серых красках EP Решил наконец выложить альбом с опозданием и недоработками, но уже устал ждать...качайте, слушайте, комментируйте...надеюсь вам понравится) Трек лист: 01 - Sensэs - Мой крест (John Tao prod.) 02 - Sensэs - Где то в октябре (NZV Beatz prod.) 03 - Sensэs - Вслух (feat KvG) (NZV Beatz prod.) 04 - Sensэs - Не отдам (JayBeatz prod.) 05 - Sensэs - Просто подарок (feat SandaL'[НЕ_НУЖНЫЙ_СТАФФ], Ксюша Назарова) (John Tao prod.) 06 - Sensэs - Ответ - улетай (при уч. Ally Kristally) (HromBeatz prod.) 07 - Sensэs - В серых красках (John Tao prod.) 08 - Sensэs - Ребёнок внутри (Dee-MAC feat OutS1der prod.) Запись, сведение и мастеринг: AL Hammer Для любителей: Dom!no, mSPEED, Fahmi, Loc Dog и тп... ссылка на скачивание альбома: http://dump.ru/file/5499580 ссылка на сэмплер: http://rghost.ru/32426031 |
Круто) |
Цитата:
|
Послушал сэмплер, скачаю!))) Нравиться:) Молодец!;) |
Цитата:
|
ае,я здесь участвовал))) послушал часть треков, еще не все... но порадовали в основном.... качайте, ребят....не пожалеете,думаю) |
Цитата:
|
надо скачать... |
Ну че, сэмплер понравился, качаю альбом, вполне себе достойно) |
Сэмплер послушал, вроде бы хорош, постарался надеюсь) |
послушал сэмплер ахуенные биты :horosho: |
Слушал сэмплер,не люблю Dom!no, mSPEED, Fahmi, Loc Dog и тп... - половину из них не слышал даже,хороший релиз!:horosho: |
Скачал:rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наконец таки послушал:dovolen: не любитель расписывать много... вообще в целом еп хороший вышел:horosho: но некоторые треки однообразные показались... но тем неменее многие можно плотно порепетить биты тоже очень хорошие вообщем продолжай в том же духе, и всё будет:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
ну в целом неплохо :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Прослушал сэмпрер помоему ЕР не плохой, правда с моим траффиком хер скачаешь да ладно. Правда вот мне показалость что качество не айс..а так вполне перспективно...кушаю стафчик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
нормальный релизе не более еще рости и рости но пока что ниче так местами вот биты то да пиздатые почти все удачи тебе в дальнейшем |
надо качнуть биткивроде круче читки по сэмплеру :o |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |