![]() |
Сенсор или кнопки? Сейчас началась мода на сенсорные сотовые телефоны :mad: по мне дак с удобством обыкновенных кнопок не сравнить. Кому что по душе?нью или олд :) |
кнопки не есть хорошо,кнопки было хорошо |
сенсор иногда по удобнее будет |
Цитата:
|
Кнопки конечно же. Сенсорные экраны пока еще хуевые делают. |
Кнопки |
Если человек много печатает - то однозначно кнопки / Blackberry . |
Цитата:
а вот хуярить по сенсору когда не двигаешся это хасл ну выбор опять же зависит от того зачем будет нужен аппарат. если постоянные печатания - однозначно клавиатура |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
у меня в группе почти у всех сенсорные телефоны, и все трещат что это ахуенно. даже брать у кого гамать и убивать время на парах не приятно :mad: свой пиздатый телефон проебал по пьяни:| |
эпл пиздатые сенсоры делает на мой взгляд самые хуёвые у самсунга ну и у эл джи нокию не юзал! вроде тоже хуйня там сенсор |
Кнопки блеа!:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопки Где опрос?:| |
значит вывод, или эпл или кнопки :) меня ещё бесят телефоны, типо кнопки+сенсорный дисплей эт ваще пиздец)))когда в меню надо зайти, и нажать на сенсорную кнопку.. а она блядь там маленькая такая.. и нифига не нажимается пальцем, для этого тебе блядь надо достать палку, нажать кнопку, засунуть палку обратно... и уже шарить меню! ваще олигофрены какие-то придумали |
Цитата:
Я на кнопках быстрее набираю обычно. На сенсорные телефоны я врядли перейду. Хотя плюс таких мобил это в их простоте. Очень легко разобраться неподготовленному человеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю взять себе qwerty нокию)кажется удобно пользоваться.:) |
По мне так кнопки!:horosho: |
Цитата:
|
Для меня сенсор минус большой, например падла а телефонов таких как я хочу только в сенсоре лепят мудаки. еще доплачивай за него.. |
я на т9 смс со скоростью света печатаю, в любом состоянии, с закрытыми глазами.. :) в месяц отправляю больше 800 смс :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |