![]() |
сенсор. |
Цитата:
|
Самый лучший сенсор беспесды в айфоне. Остальным срать и срать до него. Так что замена айфону только кнопочные. Если по таким критериям судить |
Цитата:
то есть йцукен :) |
сенсор :o |
Сенсор. Кнопки - прошлый век:bad: |
да скоро кнопочные телы вымрут))) я вам обещаю к 2014 году ни одного кнопочного тела ни будет |
не предам кнопки)) |
Цитата:
недавно покупала тел, так и уговаривали сенсорный взять. но неее..!:)) |
те кто гласят про кнопки - сенсор не пробовали. это явно уже новое поколение, ждем 5 лет и кнопочников вообще не будет;) |
как всегда во всем есть свои плюсы и минусы :o кому то кнопочные нравяться кому то сенсон! сенсор плох тем что его сломать как нехер делать...с ним надо обращаться акуратно, пленка там и тд, но блин удобство использования ваще радует тут уж не деться никуда, и в нэте удобно с сенсора сидеть!!! кнопочные чем хорошы так тем что там пленок не надо да и кнопки все же не куда не денуться хотя хер его знает) |
Раньше думал что сенсор гавно...Но потом купил нокио 5800 и поменял мнение) Только сенсор:horosho: |
если сенсор - то только айфон если кнопки то только n97 или e71 Вот как-то так. ЗАебали уже обсасывать. Лучше обсосите мой хуй, грачи:tomato: |
кнопки, удобней. останусь на них пока. |
Цитата:
|
3 месяца юзаю Nokia c5, охуенно, стильно и сердито. После HTC Touch кнопки такие классные... |
был нокия 7610 (с клавой скошеной : \) прикольно и удобно была моторола с650 с обыч клавой сейчас смарт нокия 5800 хпресс мьюзик сенсор еще удобней ибо qwerty кнопки к которым я так привык Итог: Для меня сенсор покруче будет |
Кнопки. Сенсорные телефоны не нравятся. |
за последнее время было 3 сенсорных телефона и чувствую будет 4ый) Lg KP500 - Nikia 5800 - iPhone 2g. хочу 4ый) |
сенсорное пролистывание как мягкой волной по душе, но в тоже время неосторожное движение может свести на нет длинный романтический месседж, а потом недалеко до посылания куда подальше свои половинки , набравшей тебя случайно после этого, ну либо повторный месседж будет не такой красивый, более холодный, и с нотками раздражения, это так, к примеру |
Кнопки! моторолка е398 4эва :muse: |
Цитата:
|
Сенсор, если только iPhone или последние HTC на андройде! |
Цитата:
|
Сам с сенсорным мучаюсь , с кнопками лучше ,особенно на морозе ,с этим каждый владелец согласиться. НА морозе номер телефона не наберёшь ,пальцы отваливаються ,а если смс то даже пытаться не фиг. Игры сенсорные тоже разочеровали, управления у большенства не удобное. Единственный плюс на большом сенсорном экране это юзать в инете и смотреть фильмы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |