Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Сенсор или кнопки? (https://www.hip-hop.ru/forum/sensor-ili-knopki-335640/)

Leonardo da Vinci 11 октября 2017 17:38

Нокиа е52 прикупил бы :dovolen:

Сейчас смартфон.

Ридл Гатофель 11 октября 2017 17:50

То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать, но с другой стороны, сенсор, т.е. смартфоны, своей функциональностью приблизились к компу, и здесь лично у меня возникает некоторых дискомфорт: сидишь себе спокойно в телефоне, шаришься по форму, соц сетям и т.д., но как тока становится нужным написать какую-нибудь длинную телегу, нужно либо мучиться, либо пересаживаться за компом (что тоже порой становится мучительным, когда надо вылезать из койки).
И вот, насколько я помню, даже на старых кнопочных, с 3-4 буквами на кнопку, длинные телеги было удобнее/приятнее печатать, чем на тачскрине.

Академик Рентон 11 октября 2017 19:35

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079803268)
Нокиа е52 прикупил бы :dovolen:

Сейчас смартфон.

на е5 и е72 гонял логое время - лучшее кнопочное говно, что изобретало человечество:horosho:

Leonardo da Vinci 11 октября 2017 20:27

Чето приглянулся сей аппарат

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/11/28036759de5483e786e.jpg

PIKI 16 октября 2017 10:07

полюбому кнопки

Тяжеловес aka TS 16 октября 2017 10:27

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079803434)

Кнопки+сенсор что-ли?

Leonardo da Vinci 16 октября 2017 10:57

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079808567)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079803434)

Кнопки+сенсор что-ли?

Он вроде не сенсорный?

МЭВЪ 6 декабря 2017 12:00

сенсорный экран :horosho:

D.t. from B.A.M. 6 декабря 2017 12:03

Сенсор это большая кнопка. Закрыли тему

Торговец 22 декабря 2017 18:11

И там и там свои плюсы но мой вам совет не суйте хуй в ту дырку в которой темно

MaxyMax 22 декабря 2017 18:15

Кнопки, ибо тру олдскул

Торговец 22 декабря 2017 18:26

Цитата:

Цитата от MaxyMax (Сообщение 1079861471)
Кнопки, ибо тру олдскул

С кнопками медленнее будешь хотя самое охуенное это мобила с кнопками и сенсором такие есть

Newmaн 2 марта 2018 23:10

сенсор все же удобнее

Leonardo da Vinci 3 марта 2018 10:03

4 x redmi:dovolen::horosho:

Eazy-L 3 марта 2018 10:31

Прочитал первое сообщение этой темы и я отчасти согласен с автором сообщения, но тут есть нюансы. Кнопочные телефоны в первую очередь предназначены для звонков и в этом они удобны. Я могу понять людей, которые пишут, что они даже удобнее современных смартфонов именно для позвонить и изредка смс отправить/прочитать. Только смартфоны-то предназначены в первую очередь для пользования интернетом. Их основная функция - это коммуникатор и в качестве доп. функций уже звонилка по сотовой связи, как калькулятор, календарик и прочие "прибамбасы". Все они полезны и люди ими пользуются, но если надо просто звонить и смски читать, то кнопочный телефон вполне справится с этими функциями и стоит он дешевле. Лично мне нужно чтобы было всё и сразу всегда под рукой и поэтому, я с 2008-го года не пользуюсь кнопочными мобильными телефонами. Я уже тогда понял насколько удобнее со смартфона сидеть в асечке, жаббер конференциях, пользоваться Скайпом и лазить по интернету через нормальный на то время браузер Opera. Это было реально удобнее на большом экране и с многозадачностью. То есть можно было одновременно сидеть в асечке, скайпе, открыть браузер и писать всякие заметочки в текстовом редакторе. В кнопочных телефонах тоже можно было сидеть в асечке на маленьком неудобном экране, но никакой многозадачности. Там нельзя было свернуть асечку так, чтобы не выходить из неё совсем. Так и с остальными приложениями. Не было там многозадачности. У многих друзей и коллег были тогда кнопочные телефоны и я видел как всё это было у них реализовано в то время. Вряд ли сейчас что-то изменилось в кнопочных телефонах. Просто все перешли на смартфоны, когда они стали популярны. Принцип социального доказательства так и работает, кстати.

Дмитрий найс 27 декабря 2018 09:46

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079905472)
Прочитал первое сообщение этой темы и я отчасти согласен с автором сообщения, но тут есть нюансы. Кнопочные телефоны в первую очередь предназначены для звонков и в этом они удобны. Я могу понять людей, которые пишут, что они даже удобнее современных смартфонов именно для позвонить и изредка смс отправить/прочитать. Только смартфоны-то предназначены в первую очередь для пользования интернетом. Их основная функция - это коммуникатор и в качестве доп. функций уже звонилка по сотовой связи, как калькулятор, календарик и прочие "прибамбасы". Все они полезны и люди ими пользуются, но если надо просто звонить и смски читать, то кнопочный телефон вполне справится с этими функциями и стоит он дешевле. Лично мне нужно чтобы было всё и сразу всегда под рукой и поэтому, я с 2008-го года не пользуюсь кнопочными мобильными телефонами. Я уже тогда понял насколько удобнее со смартфона сидеть в асечке, жаббер конференциях, пользоваться Скайпом и лазить по интернету через нормальный на то время браузер Opera. Это было реально удобнее на большом экране и с многозадачностью. То есть можно было одновременно сидеть в асечке, скайпе, открыть браузер и писать всякие заметочки в текстовом редакторе. В кнопочных телефонах тоже можно было сидеть в асечке на маленьком неудобном экране, но никакой многозадачности. Там нельзя было свернуть асечку так, чтобы не выходить из неё совсем. Так и с остальными приложениями. Не было там многозадачности. У многих друзей и коллег были тогда кнопочные телефоны и я видел как всё это было у них реализовано в то время. Вряд ли сейчас что-то изменилось в кнопочных телефонах. Просто все перешли на смартфоны, когда они стали популярны. Принцип социального доказательства так и работает, кстати.

прошло 8 лет, прогресс сенсоров перегнал удобство кнопок. zte axon 7 пользуюсь ну и на подхвате всегда самсунг на кнопках:)

Оrange 27 декабря 2018 09:47

соснер

Leoni 27 декабря 2018 10:23

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079803283)
То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать

Вот, что у нас в магазине сейчас на витрине:

AEZAKMI MUSIC 27 декабря 2018 11:43

нихуя вы умственно отсталые..какие нахуй кнопки?
видеомагнитофон себе купите еще блядь вместо ютуба

win98 27 декабря 2018 11:57

У компа есть кнопки, я за кнопочки :))) уууу
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/27/2842995c24a331190d4.jpg
Gemini PDA норм смартфончик!

uaredead lol 27 декабря 2018 12:48

кнопки риспек, вот думаю заказать себе 3310, разер ве 3, какой-нибудь сименс типа с62:dovolen::horosho:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080055196)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079803283)
То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать

Вот, что у нас в магазине сейчас на витрине:

там жеж в основном бабушкофоны

Артуриус 27 декабря 2018 13:49

Сенсор конечно же

win98 27 декабря 2018 13:59

хуй или пизда?

Eazy-L 27 декабря 2018 14:31

Ещё кнопочные телефоны больше подходят для параноиков, которые не хотят чтобы Microsoft, Google и Facebook за ними шпионили через инет, данные собирали. Ну а если совсем не пользоваться инетом на мобильном девайсе, то и сенсорный смартфон не так уже актуален и стоит он дороже простой "балалайки" за тысячу рублей.

Leonardo da Vinci 27 декабря 2018 14:38

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080055286)
Ещё кнопочные телефоны больше подходят для параноиков, которые не хотят чтобы Microsoft, Google и Facebook за ними шпионили через инет, данные собирали. Ну а если совсем не пользоваться инетом на мобильном девайсе, то и сенсорный смартфон не так уже актуален и стоит он дороже простой "балалайки" за тысячу рублей.

Чисто для связи подумывал о кнопочном телефоне. Плюсы - батарея долгой будет. А теперь тот же Сяоми обладает хорошей батареей которой хватает на целый день. + вторая симка. Так что потребность в кнопочном отпала сама собой:horosho:

Хотя, учитывая, что у меня не было определенного телефона кнопочного, может и захотел бы взять. Это как в детстве, велика у кого не было:)

Неа, сейчас в общем, выбор падает на смартфон. + приложения для связи:horosho::horosho::horosho::horosho:

Eazy-L 27 декабря 2018 15:13

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1080055289)
теперь тот же Сяоми обладает хорошей батареей которой хватает на целый день. + вторая симка.

Труба "Nokia BL-5CB" - батареи хватает на НЕДЕЛЮ! Брал всего за тысячу рублей пару лет назад чисто для позвонить.
Двухсимочных кнопочных телефонов тоже полно.

Бага дискета 19 мая 2020 16:03

Кнопки. Правда, в нынешних реалиях не все сценарии удобно исполнять на кнопочных, плюс - минус нокиа 2720 флип.

Кристина Эдуардовна 19 мая 2020 18:19

сенсор конечно! эти кнопки могут заесть, выпасть или еще что-нибудь, к тому же это прошлый век!)

КостяNz 25 мая 2020 09:53

Сенсор. На днях пользовался кнопочным девайсом и офигел, пальцы не слушаются) Записывал контакт в телефон пожилому человеку.

тупой урод 25 мая 2020 10:39

кнопки это качество :horosho:

Проект Разгром 25 мая 2020 10:58

тупой урод:horosho:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080055308)
Цитата:

теперь тот же Сяоми обладает хорошей батареей которой хватает на целый день. + вторая симка.

Труба "Nokia BL-5CB" - батареи хватает на НЕДЕЛЮ! Брал всего за тысячу рублей пару лет назад чисто для позвонить.

блять почему мне после каждого твоего сообщения хочется сломать тебе руки и с пыра выбить твои ебучие зубы?:facepalm:

Cosimo de' Medici 25 мая 2020 11:06

Звоните санитарам, тут шизоид опять буянит :miha:

Проект Разгром 25 мая 2020 11:29

приятного аппетита:morkovka:

приключения Шурика 7 июля 2020 05:48

кнопочные сенсоры

Black Lodge 7 июля 2020 05:57

сенсорные кнопки

freshdough 7 июля 2020 06:28

кнопки сенсор

Black Lodge 7 июля 2020 06:43

заткнись

Инна Семенова 1 марта 2021 06:08

Нужно иметь и кнопочный бабафон и сенсор.

WHAT?! 1 марта 2021 07:17

Для мутных дел кнопки , для повседневных задач сенсор ,это же очевидно :boyara:

Инна Семенова 3 марта 2021 03:44

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1071535464)
значит вывод, или эпл или кнопки :)

меня ещё бесят телефоны, типо кнопки+сенсорный дисплей

эт ваще пиздец)))когда в меню надо зайти, и нажать на сенсорную кнопку.. а она блядь там маленькая такая.. и нифига не нажимается пальцем, для этого тебе блядь надо достать палку, нажать кнопку, засунуть палку обратно... и уже шарить меню!
ваще олигофрены какие-то придумали

А есть еще и ноуты такие. Сенсор экран на ноуте+ клава.

JKZZERO 3 марта 2021 17:10

Вот кстати годная тема.В общем купил наушники TWS...думаю,чёт в край заебал провод.До этого покупал блютуз оригинал JBL такие большие,они охуенные,переключение треков,батарея,звук особенно.Но купив эти TWS,какое же это гавнище.В общем на них сенсорное управление,блять пока в ухо вставишь,поправишь их,тысячу раз всё там нахер попереключается,выключатся,отсоединяться от смартфона и так далее.В итоге жалко потраченных денег,звук на них кстати,на удивление пиздатый оказался(сменил амбрушуры ещё плюс на более подходящие).Но управление,руки оторвать,тем долбаёбам кто это придумал.Ну и ещё заёб,постоянно их коннектить друг с другом(из-за того же ебучего сенсора,т.к. они попеременно выключаются,слегка их задеть).

@CallMeKrangBaby 3 марта 2021 17:13

Цитата:

Цитата от JKZZERO (Сообщение 1080553086)
Вот кстати годная тема.В общем купил наушники TWS...думаю,чёт в край заебал провод.До этого покупал блютуз оригинал JBL такие большие,они охуенные,переключение треков,батарея,звук особенно.Но купив эти TWS,какое же это гавнище.В общем на них сенсорное управление,блять пока в ухо вставишь,поправишь их,тысячу раз всё там нахер попереключается,выключатся,отсоединяться от смартфона и так далее.В итоге жалко потраченных денег,звук на них кстати,на удивление пиздатый оказался(сменил амбрушуры ещё плюс на более подходящие).Но управление,руки оторвать,тем долбаёбам кто это придумал.Ну и ещё заёб,постоянно их коннектить друг с другом(из-за того же ебучего сенсора,т.к. они попеременно выключаются,слегка их задеть).

Кстати, да. Давайте на более актуальную тему поговорим.
Блютуз и беспроводные наушники.
И ваш выбор?

JKZZERO 3 марта 2021 17:22

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1080553088)
Цитата:

Цитата от JKZZERO (Сообщение 1080553086)

Кстати, да. Давайте на более актуальную тему поговорим.
Блютуз и беспроводные наушники.
И ваш выбор?

Ну попробую как-нибудь ещё раз их в работе...но думаю,буду использовать только JBL и старые проводные.

Инна Семенова 6 марта 2021 18:14

Горят кнопочные первобытные мобилы сложно промониторить и отслеживать чем современные. Не знаю насколько это правда.

Artemis 19 июня 2021 22:10

Я себе на днях прикупил нокиа е65, слайдер, смартфон. Нарадываться не могу, прохожу старые игры, балуюсь механизмом. Сенсорные телефоны - безликие, однотипные. Кнопочные времен нокии, были разнообразными, проходных моделей было не так уж и много.

freshdough 19 июня 2021 22:59

Цитата:

Цитата от Дмитрий найс (Сообщение 1071535415)
Сейчас началась мода на сенсорные сотовые телефоны
по мне дак с удобством обыкновенных кнопок не сравнить.

У тебя сейчас до сих пор телефон с кнопками?

Чорный Снигавик 19 июня 2021 23:07

Цитата:

Цитата от Филон (Сообщение 1071535451)
эпл пиздатые сенсоры делает

на мой взгляд самые хуёвые у самсунга
ну и у эл джи

нокию не юзал! вроде тоже хуйня там сенсор

Ты долбаеб говна кусок.Отличные сенсоры у Самсунга.Щас юзаю A51.Ранее пользувал S несколько моделей.А ты чмо ебаное не шарящее нихуя.Гнида.Мразь!:horosho:

Добавлено через 17 часов 26 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071535519)
если сенсор, то только продукция apple.
остальное все - кнопки.
не иначе.

Еще один долбаеб конченный.:horosho:Сколько не яблочных сенсоров в руках то держал,пидор ебаный?:king:

Добавлено через 17 часов 31 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1080055308)
Цитата:

Это ебать как важно.У тебя же доступ к розетке раз в неделю только,ебать.Это ж неудобно раз в два дня Самсунг с батареей на 6000 м.а.ч. поставить то на зарядку.Хожу вот мучаюсь.Правда на моем говносмартфоне,которого на неделю не хватает,функций гораздо больше,чем у этой говнонокии.Но зато НЕДЕЛЯ блядь.Ахуеть просто.:horosho:Ваще респект.Type-C за пару часов батарею полностью заряжает,кстати.

Eazy-L 21 июня 2021 08:24

Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080591380)
Это ебать как важно.

Это важно для меня.
Цитата:

У тебя же доступ к розетке раз в неделю только,ебать.

Да бывает и такое.
Цитата:

Правда на моем говносмартфоне,которого на неделю не хватает,функций гораздо больше,чем у этой говнонокии.

Что ты сказать-то пытаешься? Нужно тебе больше функций, пользуйся своим самсунгом. Мне не нужно, мне функции позвонить и смс отправить хватает обычно. И никакие Google не могут за мной шпионить, данные собирать, список контактов мониторить. Никакой Марк Цукерберг не прослушивает мои звонки через приложение фэйсбука своего, не фотографирует меня камерой скрытно и не сливает на свои сервера. Меня устраивают такие расклады, а на тебя и твои предпочтения мне вообще как-то по хуй. Я про свои писал, что ты вылез цитировать вообще?

ni mama shi jinv 21 июня 2021 09:34

Цитата:

Цитата от Инна Семенова (Сообщение 1080554153)
Горят кнопочные первобытные мобилы сложно промониторить и отслеживать чем современные. Не знаю насколько это правда.

Пиздят :o

Eazy-L 21 июня 2021 11:36

Цитата:

Цитата от Acercomp (Сообщение 1080591810)
Цитата:

Цитата от Инна Семенова (Сообщение 1080554153)

Пиздят :o

NFC-платежи через устройства. Данная технология используется для выполнения бесконтактных платежей. По сути – это радиочастотная идентификация. Вы заходите в магазин и на рамке происходит сканирование любых RFID-чипов, которые есть у вас: бесконтактные карты, транспортные карты, рабочие карты доступа, ключи от машины. Эти данные можно собирать и использовать для поиска людей.

Устройства Wi-Fi и Bluetooth вокруг Вас. Производители смартфонов заложили функции поиска Вашего местонахождения без использования GPS-функций. Достаточно сканировать Wi-Fi сети вокруг устройства. Данные о Вашем местоположении отправляются на серверы третьих компаний.

Использование Wi-Fi на смартфоне. Чтобы получить Ваши данные хакеры могут использовать специальные устройства, которые будут мешать работе wi-fi точек доступа и вынуждать Ваш смартфон подключиться к их устройству вместо публичной wi-fi точки доступа. В этом случае все Ваши данные становятся доступными для злоумышленника. В данном случае используются технологии MITM (Man-In-The-Middle) или «человек посередине».

Современные смартфоны на Android, IOS.
После выключения такого устройства оно будет продолжать передавать идентификационную информацию на близлежащие устройства даже в автономном режиме с использованием Bluetooth Low-Energy. Это дает способ найти Вас даже если Ваш телефон выключен, но имеет подключенный аккумулятор. Аккумулятор в современных смартфонах так просто не достать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415