![]() |
Нокиа е52 прикупил бы :dovolen: Сейчас смартфон. |
То, что кнопки вымерли - это факт, хули здесь обсуждать, но с другой стороны, сенсор, т.е. смартфоны, своей функциональностью приблизились к компу, и здесь лично у меня возникает некоторых дискомфорт: сидишь себе спокойно в телефоне, шаришься по форму, соц сетям и т.д., но как тока становится нужным написать какую-нибудь длинную телегу, нужно либо мучиться, либо пересаживаться за компом (что тоже порой становится мучительным, когда надо вылезать из койки). И вот, насколько я помню, даже на старых кнопочных, с 3-4 буквами на кнопку, длинные телеги было удобнее/приятнее печатать, чем на тачскрине. |
Цитата:
|
|
полюбому кнопки |
Цитата:
Кнопки+сенсор что-ли? |
Цитата:
|
сенсорный экран :horosho: |
Сенсор это большая кнопка. Закрыли тему |
И там и там свои плюсы но мой вам совет не суйте хуй в ту дырку в которой темно |
Кнопки, ибо тру олдскул |
Цитата:
|
сенсор все же удобнее |
4 x redmi:dovolen::horosho: |
Прочитал первое сообщение этой темы и я отчасти согласен с автором сообщения, но тут есть нюансы. Кнопочные телефоны в первую очередь предназначены для звонков и в этом они удобны. Я могу понять людей, которые пишут, что они даже удобнее современных смартфонов именно для позвонить и изредка смс отправить/прочитать. Только смартфоны-то предназначены в первую очередь для пользования интернетом. Их основная функция - это коммуникатор и в качестве доп. функций уже звонилка по сотовой связи, как калькулятор, календарик и прочие "прибамбасы". Все они полезны и люди ими пользуются, но если надо просто звонить и смски читать, то кнопочный телефон вполне справится с этими функциями и стоит он дешевле. Лично мне нужно чтобы было всё и сразу всегда под рукой и поэтому, я с 2008-го года не пользуюсь кнопочными мобильными телефонами. Я уже тогда понял насколько удобнее со смартфона сидеть в асечке, жаббер конференциях, пользоваться Скайпом и лазить по интернету через нормальный на то время браузер Opera. Это было реально удобнее на большом экране и с многозадачностью. То есть можно было одновременно сидеть в асечке, скайпе, открыть браузер и писать всякие заметочки в текстовом редакторе. В кнопочных телефонах тоже можно было сидеть в асечке на маленьком неудобном экране, но никакой многозадачности. Там нельзя было свернуть асечку так, чтобы не выходить из неё совсем. Так и с остальными приложениями. Не было там многозадачности. У многих друзей и коллег были тогда кнопочные телефоны и я видел как всё это было у них реализовано в то время. Вряд ли сейчас что-то изменилось в кнопочных телефонах. Просто все перешли на смартфоны, когда они стали популярны. Принцип социального доказательства так и работает, кстати. |
Цитата:
|
соснер |
Вложений: 1 Цитата:
|
нихуя вы умственно отсталые..какие нахуй кнопки? видеомагнитофон себе купите еще блядь вместо ютуба |
У компа есть кнопки, я за кнопочки :))) уууу https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/27/2842995c24a331190d4.jpg Gemini PDA норм смартфончик! |
кнопки риспек, вот думаю заказать себе 3310, разер ве 3, какой-нибудь сименс типа с62:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Сенсор конечно же |
хуй или пизда? |
Ещё кнопочные телефоны больше подходят для параноиков, которые не хотят чтобы Microsoft, Google и Facebook за ними шпионили через инет, данные собирали. Ну а если совсем не пользоваться инетом на мобильном девайсе, то и сенсорный смартфон не так уже актуален и стоит он дороже простой "балалайки" за тысячу рублей. |
Цитата:
Хотя, учитывая, что у меня не было определенного телефона кнопочного, может и захотел бы взять. Это как в детстве, велика у кого не было:) Неа, сейчас в общем, выбор падает на смартфон. + приложения для связи:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Двухсимочных кнопочных телефонов тоже полно. |
Кнопки. Правда, в нынешних реалиях не все сценарии удобно исполнять на кнопочных, плюс - минус нокиа 2720 флип. |
сенсор конечно! эти кнопки могут заесть, выпасть или еще что-нибудь, к тому же это прошлый век!) |
Сенсор. На днях пользовался кнопочным девайсом и офигел, пальцы не слушаются) Записывал контакт в телефон пожилому человеку. |
кнопки это качество :horosho: |
тупой урод:horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Звоните санитарам, тут шизоид опять буянит :miha: |
приятного аппетита:morkovka: |
кнопочные сенсоры |
сенсорные кнопки |
кнопки сенсор |
заткнись |
Нужно иметь и кнопочный бабафон и сенсор. |
Для мутных дел кнопки , для повседневных задач сенсор ,это же очевидно :boyara: |
Цитата:
|
Вот кстати годная тема.В общем купил наушники TWS...думаю,чёт в край заебал провод.До этого покупал блютуз оригинал JBL такие большие,они охуенные,переключение треков,батарея,звук особенно.Но купив эти TWS,какое же это гавнище.В общем на них сенсорное управление,блять пока в ухо вставишь,поправишь их,тысячу раз всё там нахер попереключается,выключатся,отсоединяться от смартфона и так далее.В итоге жалко потраченных денег,звук на них кстати,на удивление пиздатый оказался(сменил амбрушуры ещё плюс на более подходящие).Но управление,руки оторвать,тем долбаёбам кто это придумал.Ну и ещё заёб,постоянно их коннектить друг с другом(из-за того же ебучего сенсора,т.к. они попеременно выключаются,слегка их задеть). |
Цитата:
Блютуз и беспроводные наушники. И ваш выбор? |
Цитата:
|
Горят кнопочные первобытные мобилы сложно промониторить и отслеживать чем современные. Не знаю насколько это правда. |
Я себе на днях прикупил нокиа е65, слайдер, смартфон. Нарадываться не могу, прохожу старые игры, балуюсь механизмом. Сенсорные телефоны - безликие, однотипные. Кнопочные времен нокии, были разнообразными, проходных моделей было не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 26 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 17 часов 31 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устройства Wi-Fi и Bluetooth вокруг Вас. Производители смартфонов заложили функции поиска Вашего местонахождения без использования GPS-функций. Достаточно сканировать Wi-Fi сети вокруг устройства. Данные о Вашем местоположении отправляются на серверы третьих компаний. Использование Wi-Fi на смартфоне. Чтобы получить Ваши данные хакеры могут использовать специальные устройства, которые будут мешать работе wi-fi точек доступа и вынуждать Ваш смартфон подключиться к их устройству вместо публичной wi-fi точки доступа. В этом случае все Ваши данные становятся доступными для злоумышленника. В данном случае используются технологии MITM (Man-In-The-Middle) или «человек посередине». Современные смартфоны на Android, IOS. После выключения такого устройства оно будет продолжать передавать идентификационную информацию на близлежащие устройства даже в автономном режиме с использованием Bluetooth Low-Energy. Это дает способ найти Вас даже если Ваш телефон выключен, но имеет подключенный аккумулятор. Аккумулятор в современных смартфонах так просто не достать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |