Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Сенсор или кнопки? (https://www.hip-hop.ru/forum/sensor-ili-knopki-335640/)

Bellief 20 марта 2011 08:12

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072753562)
Цитата:

Цитата от beLieff (Сообщение 1072753550)
но сенсор буду беречь как смогу )

тебе что именно в функциях надо?;)

Большой екран, чтоб вся клава была для печати смс а не тыкать на одну кнопку чтоб получить нужную букву )

Что_Ли 20 марта 2011 08:14

Цитата:

Цитата от beLieff (Сообщение 1072753568)
Большой екран, чтоб вся клава была для печати смс а не тыкать на одну кнопку чтоб получить нужную букву )

а цена примерно?

Bellief 20 марта 2011 08:22

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072753587)
Цитата:

Цитата от beLieff (Сообщение 1072753568)

а цена примерно?

2500 грн примерно расчитываю )

Что_Ли 20 марта 2011 08:24

Цитата:

Цитата от beLieff (Сообщение 1072753627)
2500 грн примерно расчитываю )

ну на такую цену большой и сенсорный это только 58-ой,но если тебе тупо экран надо то сэкономь бабло и купи 523

Carnage 20 марта 2011 08:29

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072745327)
Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072541121)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072539893)

ДА

не соглашусь, я взял сенсор не потому что модно, а потому что на момент появления симбиан 9.4 для сенсорных нокий ос гляделась очень даже неплохо и её возможности в сравнении с моей старой moto l7 меня впечатлили.
сенсор все равно что мышкой пользоваться на компе, куда ткнул, то и сработало, когда на кнопочниках надо долго и нудно листать списки и тп. тот же так называемый вебсерфинг, пока перейдешь на нужную часть страницы, нужную ссылку...
если печатать, тут соглашусь клавиатуры в большинстве своем неудобны. многие из владельцев сенсоров с кем я общаюсь, пользуются алфавитно-цифровой клавой, имитацией клавиатуры кнопочного телефона. мне же удобней использовать полноэкранную qwerty клаву. кнопки достаточно крупные и только слишком торопясь бьёшь не по тем символам. плюс когда нажимаешь на символ, телефон слегка вибрирует, чем даёт понять, что символ набран.
вот и всё. я брал свой сенсор исключительно из-за удобства, возможностей ос, а не моды

Я может быть какой то ебанутый или не такой, но вот пользуюсь телефоном с кнопками, ч/б экраном и он меня более чем удовлетворяет. Мобильный телефон- это связь мать ее так. Для некоторых мобильный телефон нужен что бы почту проверить по долгу работы, но таких людей совсем не много.

Подростки же дрочат свои сенсорные экраны и как мне одно ебанько залечило в теме мобильных телефонов сидят не на нулевых настройках и вообще такие все модные что их даже ебать пративно было бы.

Я неделю назад выхватил с одного ебаната. 30 лет уже мужику а он блять как дите малое дрочит свой сенсорный Нокия 5800, и рассказывает мне как же ему жизненно необходим ДжэПэЭС и сколько много на его телефон существует приложений:nsk:

Правду-матку глаголишь.
И это не только телефонов касается, вот например машины. Прямо бесят долбоебы, которые покупают себе дорогие авто, с отличной системой безопасности, мягкой подвеской, климат-контролем и т.д. Они не осознают, что машина это не удобство и комфорт, а всего лишь средство передвижения, и им прекрсно подошла бы Ока или Жигуль, с жиру бесятся.

Еще плююсь в кретинов, которые покупают себе многокомнатные квартиры, неужели они настолько растолстели, что не поместятся в однушку, ну дела.

Что_Ли 20 марта 2011 08:34

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1072753659)
Еще плююсь в кретинов, которые покупают себе многокомнатные квартиры, неужели они настолько растолстели, что не поместятся в однушку, ну дела.

:guinda:

mrCloud 20 марта 2011 08:57

Цитата:

Цитата от aka-mr47 (Сообщение 1072753683)
Цитата:

:guinda:

Н8 всем хорошо: и камера гуд,и сенсор работает как надо.но есть в нём дикая доля тормаза.уже несколько раз прошивал,ибо заглючивал на ровном месте.
и опять таки симбиан - это гемор.
и нихватает в нём конечно кьюверти клавы, которая выезжает.как на н97.

OuttaControl 20 марта 2011 13:02

хуй знает какая функциональность в этих сенсорных телефонах, у меня уже 4года SE P990i. в свое время модный аппарат был, и с сенсорным экраном и почти qwerty клавиатурой и можно было флип с обычными телефонными кнопками прикрутить. за все время я сенсором пользовался только пару раз когда летом флип снимал, потому что с флипом его не совсем удобно в карманах носить, а всякими приложениями модными так вообще никогда и не пользовался.
Миша полностью прав, телефон нужен для того чтобы звонить, в крайнем случае можно взять бюджетную трубку с мп3 или радио, но все остальное - это нахуй не нужная залупа, типа офиса на телефоне и прочие джипиэсы за которые люди переплачивают деньги.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072541121)

не соглашусь, я взял сенсор не потому что модно, а потому что на момент появления симбиан 9.4 для сенсорных нокий ос гляделась очень даже неплохо и её возможности в сравнении с моей старой moto l7 меня впечатлили.
сенсор все равно что мышкой пользоваться на компе, куда ткнул, то и сработало, когда на кнопочниках надо долго и нудно листать списки и тп. тот же так называемый вебсерфинг, пока перейдешь на нужную часть страницы, нужную ссылку...
если печатать, тут соглашусь клавиатуры в большинстве своем неудобны. многие из владельцев сенсоров с кем я общаюсь, пользуются алфавитно-цифровой клавой, имитацией клавиатуры кнопочного телефона. мне же удобней использовать полноэкранную qwerty клаву. кнопки достаточно крупные и только слишком торопясь бьёшь не по тем символам. плюс когда нажимаешь на символ, телефон слегка вибрирует, чем даёт понять, что символ набран.
вот и всё. я брал свой сенсор исключительно из-за удобства, возможностей ос, а не моды

Я может быть какой то ебанутый или не такой, но вот пользуюсь телефоном с кнопками, ч/б экраном и он меня более чем удовлетворяет. Мобильный телефон- это связь мать ее так. Для некоторых мобильный телефон нужен что бы почту проверить по долгу работы, но таких людей совсем не много.

Подростки же дрочат свои сенсорные экраны и как мне одно ебанько залечило в теме мобильных телефонов сидят не на нулевых настройках и вообще такие все модные что их даже ебать пративно было бы.

Я неделю назад выхватил с одного ебаната. 30 лет уже мужику а он блять как дите малое дрочит свой сенсорный Нокия 5800, и рассказывает мне как же ему жизненно необходим ДжэПэЭС и сколько много на его телефон существует приложений:nsk:

Правду-матку глаголишь.
И это не только телефонов касается, вот например машины. Прямо бесят долбоебы, которые покупают себе дорогие авто, с отличной системой безопасности, мягкой подвеской, климат-контролем и т.д. Они не осознают, что машина это не удобство и комфорт, а всего лишь средство передвижения, и им прекрсно подошла бы Ока или Жигуль, с жиру бесятся.

есть вещи преимущества которых видно не вооруженным глазом, а есть пустая трата денег. можно и компьютер собирать за 2 косаря зелени и музыку на нем слушать и в интернете ковыряться:facepalm:

Что_Ли 20 марта 2011 14:16

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон
;1072753808]и нихватает в нём конечно кьюверти клавы, которая выезжает.как на н97.

это уже кому как!!как говориться на вкус и цвет:D

Carnage 20 марта 2011 14:38

Цитата:

Цитата от OuttaControl (Сообщение 1072756013)
хуй знает какая функциональность в этих сенсорных телефонах, у меня уже 4года SE P990i. в свое время модный аппарат был, и с сенсорным экраном и почти qwerty клавиатурой и можно было флип с обычными телефонными кнопками прикрутить. за все время я сенсором пользовался только пару раз когда летом флип снимал, потому что с флипом его не совсем удобно в карманах носить, а всякими приложениями модными так вообще никогда и не пользовался.
Миша полностью прав, телефон нужен для того чтобы звонить, в крайнем случае можно взять бюджетную трубку с мп3 или радио, но все остальное - это нахуй не нужная залупа, типа офиса на телефоне и прочие джипиэсы за которые люди переплачивают деньги.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата:

Правду-матку глаголишь.

есть вещи преимущества которых видно не вооруженным глазом, а есть пустая трата денег. можно и компьютер собирать за 2 косаря зелени и музыку на нем слушать и в интернете ковыряться:facepalm:

А можно собрать компьютер за 2 касаря зелени и обсчитывать рендеры на нем, или работать с массивными базами данных, у каждого свои потребности.
Тем кому необходимо пользоваться лишь услугами связи, им конечно и за 500 рублей телефон сойдет. Но что, блеать, зазорного в том, что некоторые люди любят поиграть в игры, послушать музыку, или комфортно полазить в интернете?

ОЧЕВИДНО, что без этого всего можно обойтись, но зачем обходиться?

Что_Ли 20 марта 2011 14:40

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1072756998)
Но что, блеать, зазорного в том, что некоторые люди любят поиграть в игры, послушать музыку, или комфортно полазить в интернете?

я тоже так считаю :horosho:

SKORE71 21 марта 2011 19:43

сенсор)))

Что_Ли 21 марта 2011 21:57

Цитата:

Цитата от SKORE71 (Сообщение 1072770248)
сенсор)))

:horosho:уважаю

skadi 21 марта 2011 22:02

смски - кнопки
интернет - сенсор

Что_Ли 21 марта 2011 22:02

Цитата:

Цитата от skadi (Сообщение 1072771758)
смски - кнопки
интернет - сенсор

правильно :horosho:

sxdnesxd 21 марта 2011 23:06

Цитата:

смски - кнопки
интернет - сенсор

у самого то что?:confused:

Stas SliM 22 марта 2011 00:29

Сенсором манипулировать быстрее, но набирать текст мне больше нравится клавиатурой

A_D 22 марта 2011 05:38

иногда лучше кнопки.когда сенсер тупит..либо за:)ерз

че почем 22 марта 2011 05:41

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072773069)
Сенсором манипулировать быстрее, но набирать текст мне больше нравится клавиатурой

удобнее при помощи йцукен клавиатуры

skadi 22 марта 2011 06:43

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072772469)
Цитата:

смски - кнопки
интернет - сенсор

и то и другое

vine-bi 22 марта 2011 06:46

год пользовалась сенсором
сначала привыкала, потом смирилась и вроде вполне, но почему-то думала. что кнопки круче
вот, на тебе - приехала домой, с другом махнулись телефонами, он благополучно уехал в тюмень, я в питер, хожу щас кнопками клацаю. и понимаю, что сенсор в разы лучше) к тому же он еще и тише) когда печатаешь не клацает)

sxdnesxd 22 марта 2011 17:17

Цитата:

Цитата от skadi (Сообщение 1072773762)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1072772469)
Цитата:

смски - кнопки
интернет - сенсор

и то и другое

таксист что ли?

RF[МД] 22 марта 2011 17:30

Если сенсор то хороший,если кнопки то любые...

Sonulen 29 марта 2011 23:24

Имхо сенсор лучше)Как то привык и доволен остаюсь)

SaRis 5 апреля 2011 17:50

Тоже последнее время сенсорным телефоном пользуюсь:) По началу было жестко печатать,щас привык уже и кажется не хуже кнопочного.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.