![]() |
вообще кнопки. Но сейчас на сенсоре |
Лучше иметь и то и другое а так сенсор лучше.. |
сенсор только если тепловой. так олд. |
нужно иметь чувствительные, нежные, аккуратные пальчики что бы юзать сенсорный ;) и хорошие нервы ) у меня кнопки :horosho: |
сенсор ведет :mad: |
печатать на сенсорах не удобно, а в остальном круто:dovolen: |
кнопки это уже уходящее.. только пока у меня не сенсорный телефон,не могу точно сказать лучше он кнопочного или нет:) в чём кнопки лучше,так это в печатании текста,как мне кажется:horosho: |
Кнопочный. С йцукен клавиатурой. Ненавижу сенсоры.:boyara: |
кнопки конечно.у кента от мороза сенсорный сдох:| еще и текст в слепую не набрать:bad: |
Сижу пару лет на сенсорах, кнопки это пиздец убожество:bad: это как с вин 7 на ХР перейти:facepalm: |
Похуй. В идеале и сенсор и кнопки, так печатать удобнее:horosho: |
у меня нокиа х3 там и сенсор и кнопки с цифрами удобно |
Кнопки удобнее намного. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати, это ещё смотря какие кнопки. У некоторых телефонов кнопки аля "попробуйпопади" |
на сенсоре не удобнов игрули играть имхо:| |
Кнопки удобней)Мне ща сенсер подогнали ,принаровиться можно но кнопки всёравно рулят! |
5 лет сидел на кнопках, недавно приобрел телефон с сенсором. кстати замечу, что до этого твердо был уверен что сенсор - шляпа, ну а кнопки естественно лучше. так вот, сижу на сенсоре, привык. и не далею что приобрел такой телефон |
Сенсор,ну для всяких асячников кнопки получше будут! |
Цитата:
|
Сейчас на сенсоре. Серфинг по сети удобней, работа с многим софтом удобна на порядок, но вот отбивание сообщений, постов и тп не столь удобна на сенсоре. Кнопки на то и кнопки, чтобы печатать. З.ы. На акселе далеко не все игры доставляют:o |
сенсор удобней в разы |
в тот день когда сенсор уебался по нелепости я понял, что кнопки практичнее :horosho: |
НУ вот у сенсоров плюс есть нехуйственный, что кнопки не сотрутся, допустим. а на сенсоре я вслепую печатать научился) |
Сенсор, наверное |
ну у меня лично nokia n97, так что всегда есть запасной вариант :boyara: |
Охуеть не встать. Вчера вечером я тут оставлял свое сообщение, с приветствием, но сегодня утром его тут не оказалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |