![]() |
пользуюсь сенсориком, никогда бы не вернулся к кнопкам) |
Цитата:
|
смотря для каких целей, в инете посерфить - сенсор, но кнопки как то больше по душе |
фанат кнопок. выбирая между айфоном и блекберри выбрал второй, хотя первый куда более функционален. |
Ааа))в кнопках силА))сенсор Зе дрот__ |
На сенсоре неудобно в фифу только на мобиле играть, в остальном всё кул. |
Год назад гонял со здоровым плеером, у которого был сенсорный экран. Прикольно было: едешь куда-нибудь и смотришь фильмак на экране с размером с ладошку. И всё вроде бы отлично, но однажды я ступил и оставил барсетку с ним на диване в клубе. Вернулся через 5 минут - всё нормально, друзья приглядывали за ним, так что никто не скомуниздил мою прелесть, пока я отливал. Позднее, когда ехал домой и решил продолжить просмотр какого-то фильмака, заметил небольшую вмятину на экране. Какой-то молодец умудрился, видимо, сесть на него. При включении плеер загорался белым и всё. Потащил в ремонт - сказали, что починят, но почти за цену нового такого же. 8к почти на ветер. Далеко не огромная сумма, но он проработал только три месяца. Теперь хожу с айподом шафлом у которого даже экрана нет и не обламываюсь. |
да ну нахуй этот сенсор... интересно первые дня 3, потом по кнопочкам скучать начал:( |
сенсор :voin:, я на своей нокия с6 пользуюсь, нормально. |
.. сенсор удобнее всем) ну смотря что за телефон:dovolen: |
blecberry torch 9800 теперь можно успокоиться |
Цитата:
|
кнопки решают как бы , сенсор у большей половины телефонов тавкой что ужас хер че нажмешь! да и кнопки удобнее и быстрее как по мне, сенсор повод для выебона вот так считаю. |
Цитата:
|
сенсор, но и кнопки порой полезны |
сенсор строго. в интернете намного удобнее сидеть, с с5 ноки например пишу сейчас |
И я на С5 сижу на форум пишу. В квейк 2 погулюю. А сенсор гавно тилькы фильмы и дывыться. |
И сенсор и кнопки. Нокия с3-01 :dovolen: хотя сенсор хуйня.Я за кнопки |
сенсор |
раньше думал что никогда к сенсору не привыкну:) |
нокиа с7 ваще нравится до недавнего времени думал что пиздаче кнопок нету ничего какими бы не были тачфоны эти но пощелкав пару недель привык уже ..в футболец гоняю временами вобще охуенно:horosho:и хип хоп ру заебись читать через оперу:dovolen: |
не могу только понять где опрос??? а так за сенсор ибо кнопки не все удобные конечно как и сенсоры но я говорю только о нокиях коим пользователем и являюсь |
Цитата:
|
кнопки пасаны только кнопки руки не всегда бывают чистые например или ситуации разные |
кнопки - старое доброе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |