![]() |
Сижу на смартфонах-коммуникаторах года с 2008, с Windows Mobile, за это время понял, что выбор сенсор или кнопки зависит от баланса между временем в интернете и звонками, чем меньше звонишь - тем меньше нужны кнопки. С клавиатурой Swype я на экране печатаю куда быстрее, чем на кнопках, но зато на нем вслепую не наберешь ничего. В общем идеальный вариант - смартпэд плюс кнопочный телефон)) Заодно на каждом будут оптимальные тарифы |
Цитата:
|
люблю сенсор на своём телефоне, до своего флая айкью 441 пользовался года три-четыре назад нокией 5800 И не жалею, кнопки - неудобно |
сенсор удобнее, мне кажется |
ненавижу сенсор. у меня 4 год кнопки и менять я не собираюсь :tomato: |
когда взял первый сенсор долго привыкнут не мог. но теперь не перейду на кнопки |
всю жизнь кнопочниками пользуюсь.вокруг куча народу с сенсорными ходит, а мне не нравится.кнопочки и симбиан заебись |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати зачем сейчас брать Windows Mobile? Неактуальная система же, хотя по кнопкам зеленой и красной трубки я скучаю) Может все же Windows Phone? У них из общего только одно слово в названии:black: |
Цитата:
|
сенсор, у меня на предыдущем сотовом все кнопки постирались, на память смски набирал |
кнопки. Онли. |
смотря, насколько толстые у тебя пальцы:o Вот у меня сосед дядя Коля тридцать лет путейцем на железной дороге отработал - так он даже на кнопочном телефоне три кнопки сразу давит.(Мож даже и на пианино) |
Только я прочитал название темы как "Спонсор или хлюпик?"? |
сенсор хули |
Цитата:
А тут на али увидел нормальный такой варик, с видовсом на борту:dovolen: Показать скрытый текст |
Бумага, например. ... |
Цитата:
|
Цитата:
На андроиде кстати есть Highscreen boost 2, который будет весьма неплохо держать заряд |
Цитата:
по теме кнопки ван лав, можно было неглядя текста в аське в свое время печатать :D ну и зимой конечно на работе в -43 ахиреваешь отвечать на звонок на сенсоре, пока еще из чехла вытащишь.. Показать скрытый текст
недавно у парнишки намутил акум на сони эриксон и он еще вполне в сттрою как 2ой телефон:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние года так полтора хожу с HTC One S... Все, наигрался. Собираюсь брать Nokia 515 |
Кнопки |
Раньше думал, сенсор - хуйня, как сенсор появился, стал думать, что кнопки - хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |